С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Кого можно вырезать перед отплытием на Ирдорат?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Как бы это кровожадно не звучало, но опыт на дороге не валяется. Насколько я помню, по возвращению с Ирдората, Хоринис падёт.
Ну и в целом, какие локации можно зачистить в 5-й главе перед отплытием?
Остались квесты:
- Хранители
- Экспедиция Магов Огня
- Спящий
- Безграничное могущество
- Вор Педро
Оба Данжа зачищены. Месть древних, Тёмный орден, Тайны старой книги, Хроманин, Масиаф, Храм Спящего, Нижняя шахта, Долина Теней и т.д., всё выполнено.
ГГ — Охотник на демонов. Все квесты ордена выполнены. Гильдия воров, после выполнения всех квестов, уничтожена.
Насколько я помню, в Форте Азган понадобится Лорд Варус. Также навряд ли стоит зачищать Лагерь охотников и Лагерь укурков.
Ур-Тралл, из Города орков, понадобится убить по будущему квесту. Поэтому пока их город зачищать не буду. Как и Разрушенный монастырь, там вроде Нетбеку сдавать квест по Спящему. Лагерь пиратов, видимо, тоже. Понадобится при сборе армии.
Что на счёт орков и людей из Долины Теней? Дружественный клан горных орков из Заснеженной локации? Магия из их руды уже в руне. Можно зачищать?
Ну и самое главное, Хоринис. Можно ли его зачищать, не залезая в Верхний квартал, где там целая армия паладинов с бессмертным Лордом.

В общем, абстрагируясь от моральной составляющей, посоветуйте, что можно зачистить без последствий для будущих квестов. Спасибо.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Как бы это кровожадно не звучало, но опыт на дороге не валяется.
А зачем? Я никого специально не зачищал при своем прохождении на КСе за паладина-одноруча-шамана. По итогу к Ирдорату у меня было 700 силы, 96% владения. Шестую главу проехал катком. Дракон-Нежить вообще манекен.
- Экспедиция Магов Огня
- Безграничное могущество
Их вообще-то можно сделать в 4й главе уже. Сущностей избранного Белиара в игре аж 3 штуки. Необязательно высушенную воблу с крылышками пинать.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Такая вот, странная форма перфекционизма. Раз они и так погибнут, так лучше не бесплатно, а за опыт для ГГ.
Ну и, как я уже говорил, давайте опустим моральную составляющую вопроса. Как и техническую. Да, у ГГ 84 ур. 750 силы и 6к ХП, пуляет из арбалета как из автомата. Плюс волчица на 116 ур.
Но вопрос был не в том, сможет ли ГГ зачистить Ирдорат с этими показателями, а в том, что можно зачистить здесь и сейчас. Без последствий.

Их вообще-то можно сделать в 4й главе уже. Сущностей избранного Белиара в игре аж 3 штуки.
Не знал. Да и в дневнике вроде бы недвусмысленно намекалось на главного дракона. Ладно, попробую. Спасибо.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А зачем? Я никого специально не зачищал при своем прохождении на КСе за паладина-одноруча-шамана. По итогу к Ирдорату у меня было 700 силы, 96% владения. Шестую главу проехал катком. Дракон-Нежить вообще манекен.

Их вообще-то можно сделать в 4й главе уже. Сущностей избранного Белиара в игре аж 3 штуки. Необязательно высушенную воблу с крылышками пинать.
А могли бы подсказать кто кроме Азгалора дает квестовый предмет?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Если дело касается 7й главы в будущем, то Да.. Халвор так же будет принимать хлам-только в канализации, лагерь охотников, лакерь укурков, пираты, Нетбек, УрТралл, Хаген, должны быть живы. Если не учил напитки ускорения, то выучи--50 понадобится укурышам сдать.. Ну а так, ты всë правильно описал.. Ур Тралл нужен будет не только просто так его зарезать, а по квесту в ДР, который даст главный орк в замке, на убийство Ур тралла, а по итогу нужно будет сдать этого орка Ур Траллу и убить предводителя в замке. Там много мелких нюансов-все и не опишешь... Тот же Креол должен быть жив, насколько помню...

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@uropb83, А разве нельзя укуркам быструю селёдку вручить?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Был бы опыт с тех кто в 7й главе погибнет... никогда не зачищал города/деревни людей... а вот орков перед их городом и над белым драконом это легко. Так же всю снежную локу после выполнения задания безграничное могущество и старый друг Ли. Шахта орков тоже зачищается перед отплытием. Поэтому перед отплытием на остров Ирдорат, весь Хоринис это самое безопасное место.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
орков перед их городом и над белым драконом это легко. Так же всю снежную локу после выполнения задания безграничное могущество и старый друг Ли
Вот. Об этом и был вопрос. Благодарю.

Шахта орков тоже зачищается перед отплытием
Уже. Там даже есть "отмазка" перед Ур-Траллом. Мол, у них крыша потекла. Лучше туда оркам не ходить, нанюхались дури демонов.

Сверху Снизу