Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))
Я без СНК играю. А свитки мне нужны, чтобы волков и падальщиков отогнать, которые дорогу закрывают. Чтоб орка убить по квесту от Вино. И в нескольких ещё местах.
@vavi,вы решили в начале игры выполнить этот квест? готическая или КС сложность если готическая попросите бартока поохотится!
--- Добавлено: ---
@vavi, Еще если вдруг так то там можно спрыгнуть недалеко от Грега и не придется не кого убивать! это раз, еще в монастыре в сундуке в левом крыле где спит пирокар есть 3 свитка боша которые сносят почти все! добежать туда без проблем в трансформе, имея хотябы 20 маны можно пользоватся тока у ватраса реген маны берете и после 1 заряда ждете пока собирутся все 3 заряда! на растоянии естественно!