Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 391
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.400
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 971
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 815
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Когда закроются квесты на вступление в другие гильдии?

Статус
Закрыта

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
357
Лучшие ответы
15

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)
Принцип болванки :)

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))
Я без СНК играю. А свитки мне нужны, чтобы волков и падальщиков отогнать, которые дорогу закрывают. Чтоб орка убить по квесту от Вино. И в нескольких ещё местах.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
Оффтоп / Флуд
@vavi,вы решили в начале игры выполнить этот квест? готическая или КС сложность если готическая попросите бартока поохотится!
--- Добавлено: ---

@vavi, Еще если вдруг так то там можно спрыгнуть недалеко от Грега и не придется не кого убивать! это раз, еще в монастыре в сундуке в левом крыле где спит пирокар есть 3 свитка боша которые сносят почти все! добежать туда без проблем в трансформе, имея хотябы 20 маны можно пользоватся тока у ватраса реген маны берете и после 1 заряда ждете пока собирутся все 3 заряда! на растоянии естественно!

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181