Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.
Если я стану учеником Ксардаса отменятся ли квесты на вступление в маги воды или огня (с проходом в монастырь). Или другие квесты закроются только, когда я уже полноценным тёмным магом или некромантом стану? Просто я уже могу учеником стать, боюсь запороть остальные квесты.
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.
Вступление в любую фракцию автоматически закрывает(делает выполненными) другие квесты на вступление в другие фракции. Боевые гильдии стартуют сразу с ополчения/наемников и т.п. Магические же начинают с послушников. Стал послушником - вступил во фракцию - в остальные дорога закрыта.
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))
Т.е. лучше закончить квесты на магов воды и прочее, чтоб максимально опыта нахватить и только потом к Ксардасу? Просто у меня свитки почти закончились, а руны я не знаю где получать иначе.
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)
Это старая схема ещё с ваниллы и она работает, в первой главе многие делают максимум доступных квестов на вступление чтобы опыта поднять по больше, а многие ещё думают по ходу дела в какую ги. пойти.)
@vavi, а причем тут свитки? если вы играете на старом СНК возьмите маг меч или посох у Галахада и качайте ману плюс однорук или двурук мало ли где понадобится)))
Я без СНК играю. А свитки мне нужны, чтобы волков и падальщиков отогнать, которые дорогу закрывают. Чтоб орка убить по квесту от Вино. И в нескольких ещё местах.
@vavi,вы решили в начале игры выполнить этот квест? готическая или КС сложность если готическая попросите бартока поохотится!
--- Добавлено: ---
@vavi, Еще если вдруг так то там можно спрыгнуть недалеко от Грега и не придется не кого убивать! это раз, еще в монастыре в сундуке в левом крыле где спит пирокар есть 3 свитка боша которые сносят почти все! добежать туда без проблем в трансформе, имея хотябы 20 маны можно пользоватся тока у ватраса реген маны берете и после 1 заряда ждете пока собирутся все 3 заряда! на растоянии естественно!