Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 31.848
  • 316
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.468
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.940
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Когда заканчивается сюжет ВА? (СПОЙЛЕРЫ)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
119
Лучшие ответы
17
Когда заканчивается сюжет ВА? Жрец умер, демон умер. Я сделал ТП обратно в новую локацию, светляк говорит, что ещё ~200 травы осталось, либо я что-то пролюбил, но обычно такого не происходит, я просто так играю, что каждое прохождение выполняю каждый квест и каждую травинку собираю, либо меня куда-то не пустили по сюжету.
Есть например скала, напротив пирамиды с порталом в Ярик, там внутри точно кто-то типа ящеров есть, но как попасть туда не понял.
Есть плато возле города Зодчик, в центре башня. С неё никакого сюжета не было.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Когда заканчивается сюжет ВА? Жрец умер, демон умер. Я сделал ТП обратно в новую локацию, светляк говорит, что ещё ~200 травы осталось, либо я что-то пролюбил, но обычно такого не происходит, я просто так играю, что каждое прохождение выполняю каждый квест и каждую травинку собираю, либо меня куда-то не пустили по сюжету.
Есть например скала, напротив пирамиды с порталом в Ярик, там внутри точно кто-то типа ящеров есть, но как попасть туда не понял.
Есть плато возле города Зодчик, в центре башня. С неё никакого сюжета не было.
Убийство жреца это конец, далее только диалоги с Нефариусом и пиратом у аборигенов. На острове куча секретных нычек, там трава твоя и лежит, когда последний раз проходил, то нашел всю траву, соответственно и все нычки

Сверху Снизу