Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Когда следующий релиз

Adonik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Решил очередной раз перепройти Готику, смотрю, а последний патч от 4-го января. Скажите пожалуйста ожидается ли в ближайшее время новый релиз мода и стоит ли сейчас начинать новую игру, с учетом того, что прохождение у меня занимает примерно 3 месяца.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ликёр с ребятами делает последнюю обнову, надеемся что это не так, но тем не менее... Уже есть тестовые скрипты последней обновы, так что да, ожидай что скоро последняя обнова будет.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Жизнь скоротечна и непредсказуема... Ждать финальных релизов игр, со всеми фиксами прочим -- неоправданный риск до него недотянуть, либо как минимум -- упущенная возможность в моменте здесь и сейчас.
Так что ИМХО лучше воткнуть Экспериментальный мод и играть
Важно - Открытый тест обновления и обсуждение

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Жизнь скоротечна и непредсказуема... Ждать финальных релизов игр, со всеми фиксами прочим -- неоправданный риск до него недотянуть, либо как минимум -- упущенная возможность в моменте здесь и сейчас.
Так что ИМХО лучше воткнуть Экспериментальный мод и играть
Важно - Открытый тест обновления и обсуждение
:D :thumbsup:

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.031
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Ну я вот не дождался, взялся призывателя щупать. Пока не пройду не буду обновляться на всякий случай даже если и выйдет обнова, чтобы ничего не слетело. Как закончу обновлюсь перед новым прохождением

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ну я вот не дождался, взялся призывателя щупать. Пока не пройду не буду обновляться на всякий случай даже если и выйдет обнова, чтобы ничего не слетело. Как закончу обновлюсь перед новым прохождением
Тоже думал отождаться, но решил сперва ТР попробовать через ловкость, а потом перешёл на призывателя, но прям чувствуется что не лёгкая проходка. Если ТР было изи играть, призывателем душновато немного, не зря на него порой жалуются, мне всё равно, потому что лёгких путей не ищу, но стоило бы для новичков что-то пересмотреть, но что именно зх, для этого тема есть, пока есть вариант, пусть просят. А так класс призыватель угарный :D

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.031
Баллы
347
Лучшие ответы
22
призывателем душновато немного, не зря на него порой жалуются
Да, есть такое. Класс не для новичков, хотя изначально думал что им будет самое то, но нет. Чувствуется сильный дефицит ЛП, не успеваю учить перки и руны по мере их доступности. Сейчас в Ярик ушел с около 500 маны, но это мало помогло, так как тупо не на что было выучить призыв 3 круга

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Да, есть такое. Класс не для новичков, хотя изначально думал что им будет самое то, но нет. Чувствуется сильный дефицит ЛП, не успеваю учить перки и руны по мере их доступности. Сейчас в Ярик ушел с около 500 маны, но это мало помогло, так как тупо не на что было выучить призыв 3 круга
По сути он классный для стариков, не даёт расслабится, мне его маножор нравится, особенно под аурой. Все регены и бижа не даёт лайтовой игры, хороший противовес волкам Галлахада, мне не нравится чилить. Читал что жалоб много на класс из-за интеллекта, ну пусть спросят, создадим им повествование от а до я как магу развиваться. Сделаем как и раньше на форуме было, что соберётся вся инфа и в один гайд, новичкам будет полезно.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Хз, по мне так призыватель очень легкий класс, я ничего сложного в нем не увидел, даже было очень легко, конечно были места где нужно подкачаться, воин такие места на скиле мог пройти, но в основном намного легче, чем другими классами.

По поводу скриптов, я обновлял тестовую сборку, последнии ставил 15 мая вроде, ни одного бага не встретил, все отлично работало, игру прошел.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Хз, по мне так призыватель очень легкий класс, я ничего сложного в нем не увидел, даже было очень легко, конечно были места где нужно подкачаться, воин такие места на скиле мог пройти, но в основном намного легче, чем другими классами.

По поводу скриптов, я обновлял тестовую сборку, последнии ставил 15 мая вроде, ни одного бага не встретил, все отлично работало, игру прошел.
Скорее всего я некроманта старого ассоциирую порой с призывателем, поэтому считаю что класс не лёгкий, + через волков играть проще. А насчёт багов да, их крайне мало, я наткнулся на парочку, но не записал что зря.

Сверху Снизу