Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.327
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.567
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Когда релиз 23 патча?

Ждете 23 патча Гильдий 1.5?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Можем сыграть в форумную игру.
Дата релиза = 31 декабря - (количество ожидающих в голосовалке / 4)
Сейчас 31 - (22 / 4) = 25-26 декабря.
У меня ещё один вопросик это касательно обновлений вообще к Гильдии , с верху Heartthrum -сказал что больше не будет нечего обновляться на добавление прочего предметов и.т.д только если какие-то правки может изменений.
А что если потом ты захочешь подправить какие-то задание, а люди начнут уже играть в 23 патч. Игру снова будет начинать заново ? Я просто хочу сказать вот начну -я жёстко играть в Гильдию всё познавать буду. А потом БАЦ и может будет ещё выпущена обнова и надо проходить заново..
Всё таки я не раз всё прочитал по F.A.Q по моду его просто не получится пройти он реально долгий.
Я всё понимаю тут есть люди которые может уже начинали игру 3-4 разу всё таки благодаря им и есть же прохождение.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
После крупного патча (требует начала новой игры) возможны мелкие патчи (правки баланса, цен, опечаток, багов условий диалогов и т.д.). Эти правки подхватываются без начала новой игры.
Между крупными патчами проходит несколько месяцев, а то и полгода. Времени хватит на самое медленное прохождение.

Если не успеете - просто не ставьте следующий крупный патч, продолжайте игру на предыдущем.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
После крупного патча (требует начала новой игры) возможны мелкие патчи (правки баланса, цен, опечаток, багов условий диалогов и т.д.). Эти правки подхватываются без начала новой игры.
Между крупными патчами проходит несколько месяцев, а то и полгода. Времени хватит на самое медленное прохождение.

Если не успеете - просто не ставьте следующий крупный патч, продолжайте игру на предыдущем.
-----
Ну всё ясненько спасибо-за ответы , да я так и поступлю дождусь 23 патча и буду уже понемногу проходить не торопясь. всё равно я думаю одной игры врятли будет достаточно что-бы Гильдию пройти всё таки ого-го сколько тут всего а само F.A.Q как целый архив познаний.)

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Перед выходом было бы хорошо сделать компактный FAQ на тему основные отличия от оригинала, возрождения и АБ. Человек склонен шаблонить и порой ожидания сильно расходятся. Например пресловутый Зурис и тест свитков забвения на нем самом)). Тем пятнадцать квесту посвящены, но я час пытаться сначала работать свитком как в Г2, потом Как в Г1. (**Древняя багофича Возрождения и на Зарусе при насильственных свиток не работает, хз почему)).
Стоит добавить небольшом мануал по сложности и настройке, отличия AI, дабы понимать механику движка и коэффициенты (типа интеллект*сила магии-защита доспеха). Например если у монстра нет защиты от стрел(оригинальные демоны), так хоть 200% защиты выстави-все равно дохнет с пары попаданий, хотя если добавить скорости движения и атаки демону на открытом пространстве-мало не покажется). А павук и варкраулер-плевун при 150% становятся чуть помягче голема и болотожора: "броня не побрита" большинством оружия начальных глав. С радиусами оружия могут случаться чудеса. В Г 1 НМ больше сложность-больше требования и больший радиус оружия вообще не давал монстрам тебя ударить к 3 главе. А если попадали-сразу в рай)). Ряд элементарных настроек может сломать баланс очень легко и надо понимать, что делаешь.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Sergio86, часть предложений больше подходит для В2-АБ. Это сообщение точно нужно было писать в разделе Гильдий?

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2
если правильно понял после 23 патча все не будет ничего?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
210
Баллы
136
Лучшие ответы
2

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@паладин676, 23й патч не настолько влияет на реальность. Он создается для мода Гильдии 1.5, а не для запуска уничтожения мироздания ))

Если серьезно - после релиза 23 патча планирую отдохнуть. О дальнейших планах сообщу после отдыха.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@паладин676, 23й патч не настолько влияет на реальность. Он создается для мода Гильдии 1.5, а не для запуска уничтожения мироздания ))

Если серьезно - после релиза 23 патча планирую отдохнуть. О дальнейших планах сообщу после отдыха.
Он наверно хотел уточнить что патч 23 это всё финальная типо обнова для самого мода "Гильдии 1.5" Но мне кажется финал будет не скора. Да+ хоть даже ты и закончишь Гильдию там потом над озвучкой работать.
Я хоть и нуб по этому моду ,но мне через пару дней стало понятно там прилично озвучить придётся..
Да понимаю что половина есть озвучки благодаря тому систем паку из возвращение и самой озвучкой( по тем файлам)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Славу Белиару кто так круто придумал поставить озвучку из возвращение к Гильдии и сделать так что-бы заработала она >:D

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу