С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Когда обнова с ареной?

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
через месяц, и не нужно каждый месяц переспрашивать одно и то же

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304
И вот пройдет месяц...а если не вышло, то можно ли будет переспросить? :-)
Ответ будет тот же. Это как «завтра», которое никогда не наступает. Как не проснешься - всегда «сегодня»

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я про возможность переспросить, например, если бы ответ был - через 3 месяца и, дескать, не нужно переспрашивать ежемесячно - ну окей...но тут ответ через месяц всё будет - и вот этот месяц прошел, но безрезультатно...получается вроде как нельзя переспрашивать в это время, ну и....я в затруднении, как быть?! :-)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я про возможность переспросить, например, если бы ответ был - через 3 месяца и, дескать, не нужно переспрашивать ежемесячно - ну окей...но тут ответ через месяц всё будет - и вот этот месяц прошел, но безрезультатно...получается вроде как нельзя переспрашивать в это время, ну и....я в затруднении, как быть?! :-)
Из-за совокупности факторов через месяц выпустить не удалось, но в 2023 году точно выйдет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
304

rostik66

Труженик