Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Когда новый баланс полностью доделают? (перестанут обновлять).

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Мне стало интересно когда его полностью доделают. А то я подумал что если я начну новую игру сейчас то через условно полгода опять появятся новые локации, гильдии, билды и.т.д.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.800
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Так он уже доделан :) Давно, но обновляется.
Все новые билды или локации если и будут, то отдельными модами на НБ.
За полгода пройдешь как раз.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
@Сарадан, ну даже, если и выйдут, то что? Доиграешь на старой версии, потом обновишься, не вижу проблемы.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
69
Лучшие ответы
0
@Сарадан, понимаю твои эмоции, бро. я так же компьютерное железо обновляю.
все жду стабильности, а они каждые пол года новые железяки клепают!!! вот жду новую линейку Intel Core Ultra , пока на пентиум II 266 сижу.
п.с.
чеслово--з@еб@ли. не могут сразу все сделать и успокоиться!

Автор
Автор
Сарадан
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@БЕЗНАДЕГА, Именно. Сейчас пройду новый баланс а потом узнаю что начали делать какой нибудь усовершенствованный баланс где 10 новых классов и мир в полтора раза больше.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.800
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
А мне вот интересно, с такими взглядами, ты так все игры ждёшь?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А мне вот интересно, с такими взглядами, ты так все игры ждёшь?
Подозреваю, что не только игры)

Зачем есть еду, если через 5 часов я снова буду голодный?
Зачем работать сейчас, если через 5 лет за ту же работу будут платить в 1.5 раза больше?
Зачем чистить зубы утром, если к вечеру они будут более грязные и можно почистить все разом?

PS Это тоже сарказм))

А по теме... Играй в удовольствие) Особенно в НБ... Это одна из немногих игр, которую хочется перепройти.

DarknessLord

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
281
Баллы
197
Лучшие ответы
26
Мне стало интересно когда его полностью доделают. А то я подумал что если я начну новую игру сейчас то через условно полгода опять появятся новые локации, гильдии, билды и.т.д.
Ответ прост - не ваше дорогой наш готоман дело :P. Вот как раз ты успеешь пройти за условные полгода, а потом внезапно Ликер новое выпустит и ты снова подсядешь на эту элегантную готическую иглу ;):shushing:

khellzhao

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ответ прост - не ваше дорогой наш готоман дело :P. Вот как раз ты успеешь пройти за условные полгода, а потом внезапно Ликер новое выпустит и ты снова подсядешь на эту элегантную готическую иглу ;):shushing:
Да не затупится жало (острие иглы), что раз за разом вонзается в наши готические души, питающие нас этой темной магией.

Сверху Снизу