@LittleBigPanda, главный ориентир при озаглавлении темы - человек должен сразу понять из названия суть этой темы, не заходя в неё. Конкретно в этом случае можно так - "В какой момент стоит сдавать Фернандо, чтобы не провалить связанные с ним квесты?". В названии кратко изложена суть и сразу ясно о чём идёт речь, поэтому легко понять актуальность данной темы для того или иного человека. Далее в первом посте можно подробно раскрыть мысль, добавить каких-то деталей, чтобы внести больше конкретики и точно описать именно свою ситуацию. В общем, при наименовании темы надо просто задаться вопросом "Если бы это была не моя тема, то я понял бы о чём там идёт речь, не заходя в неё?". И если нет, то добавить тезисно несколько деталей.
Но также стоит избегать и другой крайности, когда люди называют темы примерно так: "Всем привет! У меня вопрос по Фернандо. Есть все улики, чтобы сдать его, но не знаю стоит ли это делать сейчас, чтобы не запороть его квесты. Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста! Жду ответа. Заранее спасибо!". Вот такие кучи тоже не приветствуются, когда в название пихают всё что можно и нельзя. Для раскрытия сути и пояснения как раз и существует первый пост.