Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.665
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.906
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.795
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Когда лучше переходить на КС

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Кому сколько раз понадобилось пройти игру на нормальной сложности, чтобы на КС перейти? У меня уже штук 5 прохождений, но перейти никак не могу)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Кому сколько раз понадобилось пройти игру на нормальной сложности, чтобы на КС перейти? У меня уже штук 5 прохождений, но перейти никак не могу)
Да все просто, мы же играем в первую очередь для удовольствия — когда на готической становится скучно, значит пора переходить) Если и на готической норм, то этот КС в принципе и не сдался, контента по факту больше на легкой сложности :D

Я сам несколько лет наверно бегал на готической еще в АБ (хотя в памяти осталось, что она была сложнее раньше). Потом начал КСить, ну и пошло поехало, потом добавился гэбдюн и прочие извращения)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.220
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Несколько лет играл на готической, а потом.. забросил игру на 3 года. Вернулся немного поиграл на готической и решил попробовать на КС... пару игр дропнул, потому, что неправильно распланировал прокачку, да и класс слишком сложный взял , а потом попробовал магом воды. По мне это самый простой класс для игры на КС. Прошел игру до конца. А дальше перешел уже на УКС, а позже и на УУКС.. Так что прямо сейчас пробуй каким-нибудь легким для тебя классом и не тянись)) А то вечно будешь на готической играть))

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.715
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.988
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Эх, помню свой этот переломный момент, когда стал коситься в сторону КС:)
Возвращение НБ - Темный рыцарь - обсуждение
Потом тоже пошёл местных отцов спрашивать как там на КСе то - жизнь есть?
В процессе - Прокачка некроманта на КС с новым СнК
А теперь посмотри куда меня меня эти хулиганы форумные втянули, пошёл по наклонной дорожке всяких ГБ и ДИ в этих Искорках и Бесогонах:P

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.220
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.220
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как перестать подключать уксгэбдюн и вернуться к нормальной жизни на укс? Вот где животрепещущий вопрос.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.907
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Раз 5 или 6 на готической в АБ. На КС по сути пошел из интереса, тогда на этой сложности буквально пару рудокопов с форума копалось. Дали звездюлей, не понравилось, вернулся на готич. Потом снова попробовал, но уже пересмотрел прокачку и как оказалось, жить можно.
А после КСа на гот уже не интересно - из-за стремления не натупить с прокачкой вкладываясь только в нужное, с такой схемой становишься просто терминатором в конце первой главы на готической.

Эх, помню свой этот переломный момент, когда стал коситься в сторону КС:)
Возвращение НБ - Темный рыцарь - обсуждение
Ох ё.. зря я в ту темку заглянул, сразу флешбеки словил со старых форумных "дисскусий" :flushed: Как:
кс непроходим за мили
г1/г2 боевка читерная
некр-дуалы лучший милик
паладин не может осилить ищущих

Ностальгия...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.988
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Ох ё.. зря я в ту темку заглянул, сразу флешбеки словил со старых форумных "дисскусий" :flushed: Как:
кс непроходим за мили
г1/г2 боевка читерная
некр-дуалы лучший милик
паладин не может осилить ищущих

Ностальгия...
Ага, тоже пустил слезу ностальгии:sweat_smile:
Видеогайды записывали как Мо с крестьянским ударом отмудохать, бандитов невозможно в рукопашную убивать говорили:)
ребята вместо 20ти летних дыр в АI призванных существ и противников застревающих на каждом пне -рисуют "свистелки" и ролевуху. Осталось вампиров (хилимся нанося урон) и оборотней (друидов, превращающихся в муритан, энтов), заклинателей стихий(големообразных) подселить, глядишь бородатый готан Морровинд по количеству классов догонит)).
;D::)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Недавно невинности лишился пройдя впервые КС ССНК за темного рыцаря с новой кармой, возможно я врубил лля себя изи режим с плагином кармы но это было хорошее прохождение ииии легкое после перезода в 2 главу

Сверху Снизу