Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.438
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Когда из нижней шахты орков сбегут рабы?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.614
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Бумшак на данный момент такой васянский мод, мотивации что то делать нет кроме маленького сюжета карьеры орка от разведчика до военачальника, когда я понял что мобы не дают опыт то был в шоке.
Сюжетка там, конечно, максимально глупая. Я в него играл вроде в школе ещё или сразу опосля, но очень давно в общем и даже тогда у меня были вопросики к его логике. Первый квест там вроде был принести мяса и, хоба, ты уже не салага-разведчик, а матёрый воин, ведь такое большое дело сделал и проявил себя настоящим бойцом:muscle: Потом вроде был квест найти волка что ли, не помню точно, но что-то такое, тоже какая-то бурда в общем и, вуаля, ты уже элитный воин орков:P В общем карьера как у генеральского сыночка:D - "Ух ты, у тебя получилось завязать шнурки на берце? Ну, это минимум орден мужества, молодец, гордимся тобой! В следующий раз и второй берец было бы неплохо завязать, но это ладно, ведь старался же!", "Вау, ты опоздал на совещание всего лишь на полчаса? Назначаем тебя командиром роты, так держать!", "Ты донёс документы до Штаба и даже не потерял ни одного! Да что уж там - ты Штаб нашёл сам (наверно)! Я всегда знал, что из тебя выйдет настоящий комдив! Мужичище! На звезду Героя подадим в следующем месяце!"

Сверху Снизу