С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Когда драконы используют второе заклинание?

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Играя за ближника тактика против драконов вроде бы простая: не стой слишком близко, чтобы он не дышал под себя, когда он дышит вперед то кидает спелл, от которого уворачивайся вбок и лупи до следующего дыхания. Но иногда почему-то из дракона где-то в области крыльев прилетает ещё один спелл. Я думал это происходит, если под конец дыхания герой все ещё стоит перед лицом дракона (т.е. недостаточно увернулся вбок). Но сейчас дерусь с Азгалором и он постоянно мне их кидает. Во время дыхания вперед, во время каста дождя, просто так. Если на других драконах я ещё мог затанчить пару таких случайных спеллов, то тут не хватает хп. Так что хотелось бы разобраться, почему он так делает? Что мне делать, чтобы не каставал ничего, кроме обычного спелла при дыхании вперед?

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Кстати интересный вопрос, я тоже закономерность не особо понял. Такое чувство, что это специальный эффект неожиданности, причём есть он только у определённых драконов(либо сам того не понимая избегал у остальных)
Знатоки помогайте

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Я не выдержал и пошел попробовать ещё раз. Стал бить только во время второй половине анимации дыхания вперед (когда дракон поднимает голову) и по 1-2 удара вместо трех каждый раз. Прилетало реже, справился. Но один раз прилетело, когда он кастовал дождь (то есть анимация, где дракон просто сидит, закрываясь крыльями), под конец анимации. Складывается впечатление, что это наказание за слишком большой дпс или слишком частые удары.

Сверху Снизу