Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я просто первый раз ее вижу, хотя сражался с ним много раз. Да в ближнем бою я с ним только 3 раз сражаюсь, но тоже ее не видел. Может нужны какие-то условия, для ее применения?Видео И да, хотя и сдували меня часто, я смог его завалить с первой попытки.
Я просто первый раз ее вижу, хотя сражался с ним много раз. Да в ближнем бою я с ним только 3 раз сражаюсь, но тоже ее не видел. Может нужны какие-то условия, для ее применения?Видео И да, хотя и сдували меня часто, я смог его завалить с первой попытки.
@Санчес, это мультителепорт багнулся просто. Такое бывает, если он начал применять эту способность, но в это время отвернуть камеру сильно. После этого он без анимации будет выполнять её. Конкретно в случае с Каймой тут ещё наложилась его атака ветром и вот так получилось, что он блинкается после каждой атаки.
--- Добавлено: ---
Тут получше это видно. Практически в начале видео, когда Имбарах начал массовый телепорт я скрылся за препятствием и он забаговался с телепортом, так как он вышел из зоны видимости. Но потом, когда я вернул его в зону видимости, он начал отложенно проигрывать ту прерванную анимацию.