Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне кажется, что плохо. Эта добыча из фишки превратилась в жуткую нудятину (воду добывать, серебро добывать, уголь добывать, кварц добывать, руду магическую и железную добывать...), игра из приключения превращается в симулятор горнодобычи, перебор с крафтом ингридиентов (половину я, например, уже не использую, элементарно за...). Игра и так достаточно долгая, а со всеми крафтами это вообще тяжко (а если играть, как я пробую, чисто призывом, то можно вешаться, ибо терпение Адское нужно).
Звучит так, будто все эти добычи "надо-надо, сюда, давай, надо", когда как я прошёл за мага огня и едва ли добычи прокачал до 30%, делая это достаточно редко. И всё равно в конце тонна золота была. Я советую обратиться к тем, кто стоит за вашей спиной и заставляет вас всё до 100% качать.
Улучшен спавн на Ирдорате. Убраны местами кучки слабых монстров, в некоторых местах вместо пачки слабых добавлены одиночные сильные монстры. Рассредоточены кучности нежити.