Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мне кажется, что плохо. Эта добыча из фишки превратилась в жуткую нудятину (воду добывать, серебро добывать, уголь добывать, кварц добывать, руду магическую и железную добывать...), игра из приключения превращается в симулятор горнодобычи, перебор с крафтом ингридиентов (половину я, например, уже не использую, элементарно за...). Игра и так достаточно долгая, а со всеми крафтами это вообще тяжко (а если играть, как я пробую, чисто призывом, то можно вешаться, ибо терпение Адское нужно).
Звучит так, будто все эти добычи "надо-надо, сюда, давай, надо", когда как я прошёл за мага огня и едва ли добычи прокачал до 30%, делая это достаточно редко. И всё равно в конце тонна золота была. Я советую обратиться к тем, кто стоит за вашей спиной и заставляет вас всё до 100% качать.
Улучшен спавн на Ирдорате. Убраны местами кучки слабых монстров, в некоторых местах вместо пачки слабых добавлены одиночные сильные монстры. Рассредоточены кучности нежити.