Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.798
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.773
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.520
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 1.1 Коды "марвин" для аддона

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@MaRkuS,, нет он для квеста нужен.

Последнее редактирование модератором:

MaRkuS

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так кто-то все таки знает код на эликсир бессмертия(помоему с минуту где-то так или чуток меньше) которое дает Нетбек в 7 главе чтобы сразиться с хранителями.по-моему так...или в 6 главе чтобы использовать его в Храме Ирдорат...

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
MaRkuS
insert ITPO_XMAGICDEF

MaRkuS

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
кто-то знает с помощью чего можно все таки поменять круги магии??программа или что-то в этом роде..

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
кто-то знает с помощью чего можно все таки поменять круги магии??программа или что-то в этом роде..
С помощью добавления функции B_TeachMagicCircle(self,other,*круг*) в скрипте, например в любой уже существующей ветке диалога.

MaRkuS

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а еще есть какие либо варианты кроме скриптов, Эдитор там какой или еще что??? и раз уж на то пошло, какие скрипты за что отвечают?назовите скрипты пожалуйста ,если кому не трудно.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
попробую объяснить вкратце.

1) Распаковываешь мод-файл программой gothic vdfs, декомпилируешь файл gothic.dat в программе gothic sourcer
2) В gothic sourcer находишь например диалог с Ксардасом, забив в строку поиска "func void DIA_Xardas_Weiter_Info()"

Видишь строчки:
Код:
func void DIA_Xardas_Weiter_Info()
{
	AI_Output(other,self,"DIA_Xardas_Weiter_15_00");	//И что нам делать дальше?
	AI_Output(self,other,"DIA_Xardas_Weiter_14_01");	//Мы должны действовать согласно нашему плану. Другого пути нет.
	AI_Output(self,other,"DIA_Xardas_Weiter_14_02");	//Ты должен добыть Глаз Инноса, а я буду продолжать искать ответы.
};
Меняешь на

Код:
func void DIA_Xardas_Weiter_Info()
{
	AI_Output(other,self,"DIA_Xardas_Weiter_15_00");	//И что нам делать дальше?
	AI_Output(self,other,"DIA_Xardas_Weiter_14_01");	//Мы должны действовать согласно нашему плану. Другого пути нет.
	AI_Output(self,other,"DIA_Xardas_Weiter_14_02");	//Ты должен добыть Глаз Инноса, а я буду продолжать искать ответы.
        B_TeachMagicCircle(self,other,1)
};
После этого компилируешь проект и собираешь обратно мод-файл.
Как пользоваться программами gothic vdfs и gothic sourcer читай тут

Если сделать все правильно есть вероятность, что после разговора с Ксардасом(после этих фраз) герой обучится первому кругу.
Может и не сработать без начала новой игры, тогда пиши в другом диалоге или другой части скрипта.

MaRkuS

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а вы можете изменить этот файл,чтобы в нем были эти изменения про круги(6 кругов обучения магии можно было бы обучиться в начале, чтобы была такая возможность) и перекинуть на майл? Потому как у меня не выходит, сделать самому. Что-то делаю не правильно, что скорее всего так оно и есть.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
MaRkuS
разбирайся сам...потом еще что-то захочется поменять, я каждый раз буду помогать что ли? :)
если что-то конкретное не понятно, спрашивай. какие программы использовать я написал, где информацию найти тоже подсказал :flower:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@MaRkuS, а через артмани не пробовал?

Сверху Снизу