Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.205
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.287
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Код на реликвию магов огня по квесту "Просьба Парлана"

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
День добрый.

Есть ли у кого-нибудь марвин код на реликвию, что нужно принести Парлану по квесту? Я Лемара уже давно грохнул по квесту гильдии убийц, потом уже только решил забраться в монастырь по горам и квест выполнить не могу. Пробовал из закрытой смежной темы танцы с бубном в GVE - ничего не помогло, реликвию не получается заполучить. У Маттео тоже нету.

Не знаю, из-за этого квеста или нет, но маги огня при попытке поговорить с ними делают "Хм-м" и нападают. Надежда только на форумчан и их познания в марвине :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.259
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@kish.misha,
ItMi_ParlanRelic_MIS

Странно что маги атакуют.

Автор
Автор
kish.misha
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.259
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@kish.misha, вообще итем Маттео должен добавляться. проверю.

Автор
Автор
kish.misha
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@kish.misha, вообще итем Маттео должен добавляться. проверю.
Да можешь не запариваться, у меня скрипты декабря 2023 года. Может в свежих работает как надо :)

Уж очень не хочется мне с хранителями расставаться

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Какой то ерундой занимаешься. Зачем играть на старом контенте? Обновляешь мод до последней версии и включаешь там Хранителей - будут тебе и Хранители и все нововведения игры.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.163
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да можешь не запариваться, у меня скрипты декабря 2023 года. Может в свежих работает как надо :)

Сделаю тебе открытие и новость года:
Начиная с 5 ноября 2024 года мы убрали из игры Хранителей и 7 главу из мода (Это старый и ненужный контент из мода Возвращение 1.0/2.0).

Но, если вы вдруг хотите поностальгировать по старым временам, то до начала новой игры добавьте опцию bOldGuardiansWay = 831407 в файл gothic.ini в разделе [AST].
Поставив эту опцию, вы не получите новый (замененный) контент, а получите старые бонусы/квесты Хранителей и прочее.

Сам играю в новейший НБ с распоследними скриптами и Хранителями. Строка "bOldGuardiansWay =" в готик.ини уже есть, просто вставь значение "= 831407".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
kish.misha
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Divik @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не знал о такой возможности, вот и всё :)
Спасибо за интересность. Жалко конечно будет потерять все свои сейвы, но как будто хочется новый контент и баланс попробовать...

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.163
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, не знал о такой возможности, вот и всё :)
Спасибо за интересность. Жалко конечно будет потерять все свои сейвы, но как будто хочется новый контент и баланс попробовать...
Зачем терять сейвы, доигрывай. Потом новый релиз НБ поставишь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@kish.misha, можешь посмотреть от какого числа у тебя версия мода и посмотреть все изменения в ченжлоге с этой даты (с 23 года их много, конечно) и если увидишь что-то уж очень интересное для себя, то смело дропай текущую игру.

Сверху Снизу