- Реакции
- 9.713
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73

Если при создании темы (или начертании сообщения) случайно (либо намеренно) закрыть страницу, а потом открыть ее повторно, то набранный текст будет сохранен и доступен для дальнейшей работы.
Однако вложения, уже залитые в это сообщение (тему) видны не будут.
Если их залить повторно, то в редакторе будут видна только вторая серия, но по факту - будут присутствовать обе.
'Оправив в печать' наше сообщение, мы получим ерунду.
Пример.
Я создавала тему и случайно закрыла страницу. 'Откатив' браузером назад, я получила свой черновик. Однако вложений в нем не было, хотя я залила 10 скринов. (Разумеется, я знала, что они там есть, пусть и мне сейчас невидимые.)
Тогда я залила еще 10 (тех же самых).
Вот они, вот вторая серия:
Отправляю тему в свет и получаю:
Открываю ее для редактирования и вижу:
Все 20 вложения, обе партии по 10 штук.
Поскольку я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь, то попросту удалила верхние десять вложений, сохранила изменения, — и тема приобрела сносный вид.
Вопрос: нельзя ли сделать вложения в сохраненном автоматически черновике видимыми и доступными для манипуляций?
Однако вложения, уже залитые в это сообщение (тему) видны не будут.
Если их залить повторно, то в редакторе будут видна только вторая серия, но по факту - будут присутствовать обе.
'Оправив в печать' наше сообщение, мы получим ерунду.
Пример.
Я создавала тему и случайно закрыла страницу. 'Откатив' браузером назад, я получила свой черновик. Однако вложений в нем не было, хотя я залила 10 скринов. (Разумеется, я знала, что они там есть, пусть и мне сейчас невидимые.)
Тогда я залила еще 10 (тех же самых).
Вот они, вот вторая серия:

Отправляю тему в свет и получаю:

Открываю ее для редактирования и вижу:

Все 20 вложения, обе партии по 10 штук.
Поскольку я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь, то попросту удалила верхние десять вложений, сохранила изменения, — и тема приобрела сносный вид.
Вопрос: нельзя ли сделать вложения в сохраненном автоматически черновике видимыми и доступными для манипуляций?