Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.311
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.598
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Кнопка "на предыдущую страницу" в браузере - не сохраняет вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если при создании темы (или начертании сообщения) случайно (либо намеренно) закрыть страницу, а потом открыть ее повторно, то набранный текст будет сохранен и доступен для дальнейшей работы.
Однако вложения, уже залитые в это сообщение (тему) видны не будут.
Если их залить повторно, то в редакторе будут видна только вторая серия, но по факту - будут присутствовать обе.
'Оправив в печать' наше сообщение, мы получим ерунду.
Пример.
Я создавала тему и случайно закрыла страницу. 'Откатив' браузером назад, я получила свой черновик. Однако вложений в нем не было, хотя я залила 10 скринов. (Разумеется, я знала, что они там есть, пусть и мне сейчас невидимые.)
Тогда я залила еще 10 (тех же самых).
Вот они, вот вторая серия:
1.jpg
Отправляю тему в свет и получаю:
2.jpg
Открываю ее для редактирования и вижу:
3.jpg
Все 20 вложения, обе партии по 10 штук.

Поскольку я уже не в первый раз с таким сталкиваюсь, то попросту удалила верхние десять вложений, сохранила изменения, — и тема приобрела сносный вид.

Вопрос: нельзя ли сделать вложения в сохраненном автоматически черновике видимыми и доступными для манипуляций?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Вопрос: нельзя ли сделать вложения в сохраненном автоматически черновике видимыми и доступными для манипуляций?
Так и работает.

Не смог повторить описанное (на Опере и Мозилле), вложения все на месте после закрытия и повторного открытия страницы с темой.

'Откатив' браузером назад, я получила свой черновик.
Не совсем понял эту строчку, как именно "откатив браузером назад"? Может тут что кроется?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не у меня.

Создаю новую тему.
Пишу текст и заливаю скриншоты. Я их вижу и могу их поставить в текст. Не ставлю.
Жду пару минут.
Нажимаю на вкладку из серии "Главная -Форум-Новое на форуме-Ресурсы-Пользователи-..."
Страница с создаваемой темой 'убирается' с экрана, и на ее месте появляется новая.
В левом верхнем углу окна браузера (левее адресной строки) есть две стрелки (там есть еще 'перезагрузить' и 'начальная страница', однако сейчас они нас не интересуют). Вот ими и можно 'вертать взад', то есть сделать то, что в предыдущем сообщении я назвала 'откатить'.
Вернувшись на страницу с черновиком, я не вижу там сделанных вложений.

Опыт повторялся многократно. Почему?
Проводная мышь приказала долго жить, поэтому пользуюсь беспроводной. Которая, - дрянь негодная! - чуток простояв без движения, отрубается. Я даже не вижу, где (теоретически) должен находиться курсор. Клацаю Правой Кнопкой Мыши, но - так уж получается - меня 'выкидывает' со страницы создаваемой темы куда-то в другое место. Приходится делать описанное выше. И приходилось повторять не один раз. На Опере. Так что не надо мне рассказывать про видимые в черновике вложения. Не в описываемом мной случае. Возможно, в других.

Повтори мои действия и покажи скриншоты с видимыми и доступными для манипуляций вложениями. У меня их нет. И ни разу не было, хотя этот опыт я повторила уж никак не меньше десяти раз. Для последнего случая даже скриншоты сделала. (Которые все равно - как всегда в отношении моих слов - доказательством не являются).
Сделаю еще один набор.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Так понятнее?

Вложения

• 150,5 КБ Просмотров: 8

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А-а! Вон они какие у тебя манипуляции своеобразные, сразу, без подробностей не смекнёшь:P

Кнопка "вернуться назад в браузере", это уже не ко мне, это к разработчикам браузеров. Тут я ничего не могу сделать, она возвращает значения из своего кэша, а не форумного черновика.

Но чтобы выйти из создавшейся ситуации, движком это предусмотрено. Если нажала случайно (или специально) кнопку "на предыдущую страницу", то нужно вернутся в тот раздел где создавала тему, и снова нажать на кнопку "Создать тему", тогда тема уже прочитается из черновика полностью, и вложения будут на месте.

Записал видео, как это работает:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тут я ничего не могу сделать, она возвращает значения из своего кэша, а не форумного черновика.
Сволочь он, этот браузер.
чтобы выйти из создавшейся ситуации, движком
Еще немножко танцев. Как обычно. Сплошная
Дискотека.gif

Сверху Снизу