- Реакции
- 662
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44

В Архолос очень много(к сожалению для меня) перманентных бонусов. и их сбор может быть большой и важной частью игры. в связи с этим появилась мысль использовать секретную книжку, которая бы отображала статистическую информацию.
Если Вам интересно данное решение Вы можете написать мне личное сообщения и я скину версию для теста. Если у Вас есть какие то предложения или замечания будет хорошо, если Вы их скинете.
После того как сбор статистики будет всесторонне протестирован при игре за арбалетчика, мод-плагин на юнион будет выложен в открытый доступ :-)
Спасибо @D36 за реализацию книги статистика в неофициальном обновление Патч - Неофициальное обновление для Г2НВ , так как всё остальное есть производное :-)
Если Вам интересно данное решение Вы можете написать мне личное сообщения и я скину версию для теста. Если у Вас есть какие то предложения или замечания будет хорошо, если Вы их скинете.
После того как сбор статистики будет всесторонне протестирован при игре за арбалетчика, мод-плагин на юнион будет выложен в открытый доступ :-)