Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 987
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Клык муритана и крик мёртвых.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Влияет ли клык муритана на крик мёртвых (спелл некра на 5 круге) или нет? Влияет ли число когтей муритана на урон от яда? У меня уже 10 штук, куда их девать не знаю и зачем они нужны тоже. Подскажите куда их лучше сбыть? Кому и когда?

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Влияет ли клык муритана на крик мёртвых (спелл некра на 5 круге) или нет? Влияет ли число когтей муритана на урон от яда? У меня уже 10 штук, куда их девать не знаю и зачем они нужны тоже. Подскажите куда их лучше сбыть? Кому и когда?
На крик не влияет. Бонус работает только от одного клыка.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
на спелл некра не влияет. число клыков ни на что не влияет, нужен только один чтобы повысить урон от яда.
особо некуда сбывать, пару штук оставь на квесты, и один себе, остальное можно продать

Сверху Снизу