Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 364
  • 9
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.788
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.502
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.197
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Класс друид + маг огня

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
сейчас снова попытался убить босса Ликерх смотритель в Храме спящего, разработчики НБ, подскажите,как и чем это сделать друидом?я вообще не догоняю,действует гоблин,который бьет по 100.но там управление желает лучшего,маг огня сам по себеБОШ бьет 111,при подготовленном

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
59
Лучшие ответы
22
сейчас снова попытался убить босса Ликерх смотритель в Храме спящего, разработчики НБ, подскажите,как и чем это сделать друидом?я вообще не догоняю,действует гоблин,который бьет по 100.но там управление желает лучшего,маг огня сам по себеБОШ бьет 111,при подготовленном
А сколько маны и интеллекта? У меня на УКС гоблин бил магией по не менее 1к.
PS: в комнате босса есть уступ у стены, можно на него встать на самый угол гоблином, биже ко входу, и тогда никто на него не забирается, а стоят все внизу и бесятся.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
46
Лучшие ответы
12
В последний раз друидом играл в конце 22 года, очень силён был. 613 инты это со всех возможных источников собрано? Посох/меч+алхимия+сбор рун+эликсир разума+бижутерия? Навыки друида вкачаны? А то глупо тратить лп на боевые руны когда такая порезка, друидом всё вычищается превращениями без магии

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
89
Лучшие ответы
9
в облике друида на КС,кошмар ворона или храм спящего ты в жизни не пройдешь,
Люди, проходящие за друида сложности повыше КС, такие "ну-да ну-да, пошли мы нахрен":censored:
Магией огня бить по нежити с -30% урона,это бредятина
Бить магией вне облика гоблина будучи друидом - вот ЭТО настоящая бредятина:smiley:

вот прохождение друидом на КСе
запись стрима
Кошмар ворона начинается с 2:26
Друид силен и если вы в превращении не можете убить босса, то либо раскачка ооочень слабая, либо что-то делаете не так

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Люди, проходящие за друида сложности повыше КС, такие "ну-да ну-да, пошли мы нахрен":censored:

Бить магией вне облика гоблина будучи друидом - вот ЭТО настоящая бредятина:smiley:

запись стрима
Друид силен и если вы в превращении не можете убить босса, то либо раскачка ооочень слабая, либо что-то делаете не так
большое спасибо,как ни странно прошел кошмар вчера за мага огня,будучи друидом,просто не стал наедятся на класс,врубил покров и огненный взрыв и всё проходимо стало,придерживался тактики,когда маг,делал ящера и убивал почти за 20 секунд, если успею,копию ксардаса, если не успеваю,то акробатикой вертелся и поджигал мобов,при этом всё вложив в защиту от огня ,что бы его дождь не наносил почти урона,надо пережить демонов было, у друида босса просто вертелся с поджогом по кругу,без перевоплощений,материл,что чисто магом не от играл,всё проходимо,если не надеешься на друида, загрузил после последний сейвы,где чисто маг и понял разницу в удовольствии и пытками в игре,где маг огня шатает мир готики,а друид Василий Алибабаевич

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1

запись стрима
и у тебя там как то,голем зомби выносит почти без урона, меня они тупо забивали как-будто,я без брони,у меня голем,всегда только против големов,потому,что его даже падальщики морские избивают

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
89
Лучшие ответы
9
и у тебя там как то,голем зомби выносит почти без урона, меня они тупо забивали как-будто,я без брони,у меня голем,всегда только против големов,потому,что его даже падальщики морские избивают
Как уже писали выше - нужны сейвы (ну или хотябы скрины со статами). Тут явно что-то не так с раскачкой. Люди за друля спокойно и более сложные режимы игры проносят.

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Как уже писали выше - нужны сейвы (ну или хотябы скрины со статами). Тут явно что-то не так с раскачкой. Люди за друля спокойно и более сложные режимы игры проносят.
резисты у него не так да,брони кроме дрейка нет ни у кого, где они проносят более сложные?сложнее кошмара ворона,только старый данж,что там еще сложнее есть?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
89
Лучшие ответы
9
резисты у него не так да,брони кроме дрейка нет ни у кого, где они проносят более сложные?сложнее кошмара ворона,только старый данж,что там еще сложнее есть?
Я написал "более сложные РЕЖИМЫ игры". Например УКС.
На видео выше друид легко проносит кошмар ворона. Если у тебя голема падальщики выносят, то виновата исключительно неправильная раскачка.

Автор
Автор
K

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
На видео выше друид легко проносит кошмар ворона. Если у тебя голема падальщики выносят, то виновата исключительно неправильная раскачка.
это ты видео смотришь про не понерфленного друида, его меняли раз 20,потому что,якобы имба, зайди и прокачай на КС,посмотришь сам как ты будешь против магов и нежити и пофиг кто ты,голем,ящер или дрейк
--- Добавлено: ---

это тебе не некромант демонолог, у которого хуба на 80м уровне выносит все живое в игре или маг тьмы, который с 500 интеллекта берет двух ящеров и так же проносит долину рудников, не обращая внимания ни на кого, друид сложный класс в игре,скорее всего самый

Последнее редактирование:
Сверху Снизу