Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, фильм не адаптация, и тем более сделан не женщиной для женщин и прочих меньшинств. Автор сценария: Джо Руссо — Да, тот из КВМ. И второй брат приложил руку к фильму как продюсер, и Хемсворт говорит уже о хорошем). И всё же, Нетфликс, со своими адаптациями, не угробила Люцифера, и вполне имеет другие нормальные сериалы.
Глав. герой обошёл Джона Уика по убийствам за фильм, и даже будет добавлен в какой-то там режим игры «Фортнайт». Фильм не шедевр, но отличный драйвовый боевик.
@Radevor, Джа-Джа неплохо показал себя в Lost'е, но посмотри, как он избазлал Star Wars. (Прошу прощения за свой французский.) И он, кажется, не женщина. Я так думаю. Или уж очень уродливая женщина.
Но с основной твоей мыслью я согласна.
Посмотрим.
Глав. герой обошёл Джона Уика по убийствам за фильм, и даже будет добавлен в какой-то там режим игры «Фортнайт». Фильм не шедевр, но отличный драйвовый боевик.
Пусть сначала обойдёт их по качеству. По трейлеру очередной "фильм про крутого парня и ребенка". Крис Хемсворт хорош в незамысловатых ролях, но это не Киану Ривз, а нетфликс это не... ну вы поняли. Сравнение неуместно. Для совместного просмотра под попкорн на раз сойдёт