Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, дак это же не ужастик, обычная мясорубка "студентики самоубиваться приехали". Я, например, обожаю такие фильмы, сначала покажут тупого притупого, просто тупейшего персонажа, а затем как-нибудь необычно его кромсают. А вот ужастики я уже давно не смотрю из-за остаточного впечатления после фильма. Один же живу, неприколько каждого шороха шугаться.
@Рассказчик, я тоже живу одна, но Ужасы люблю.
И вообще, какой смысл смотреть Ужасы в компании? Ну… разве что, если парень по-другому не может, и для придания ему мужества нужно сотворить из него героя-защитника.
Я один, ты одна, как-то это неправильно. Ещё во времена Гемги, он всегда что-нибудь обсуждал, так вот с тех пор могу посоветовать "6 демонов Эмили Роуз", "Четвёртый вид", ещё что-то было прям жуткое, но я не помню, так что пусть будет "Астрал". Так-то ужасы постоянно мелькают с списках показов в кино, каждую неделю что-то новое, не может же быть, что прям всё отстой.
Не знаю, мне один чёрт послевкусие останется, а оно проявляется когда один. В компании лучше комедии. "Зеркала", помню, в компании было весело смотреть.
Ба! Ла причем тут сами чудовища!
Когда я якобы от страха в темноте к тебе прильну якобы в поисках поддержки (зашиты), уверяю тебя, — героем-защитником ты себя почувствуешь.
Сейчас в фильмах стали применять такой трюк как использование инфразвука,который подсознательно вызывает у человека различные эмоциональные состояний,в том числе волнение,страх и тревогу(в зависимости от частоты)
Другое дело что "мелькающие каждую неделю неделю ужасы" сняты так что никакой инфразвук не поможет