Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 311
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 376
  • 2
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.005
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Kingdom Come: Deliverance — Общее обсуждение

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Kingdom Come: Deliverance

KCD.jpg

Разработчик: «Warhorse Studios»
Издатель: «Deep Silver»
Жанр: Action/RPG
Дата выхода: 13 февраля 2018
Платформа: PC (Microsoft Windows), PlayStation 4, Xbox One

Описание:
Нам предстоит сыграть за парня по имени Индржих, родители которого погибли в ходе нападения на их родную деревню, от рук наёмников-половцев из армии Сигизмунда, пытающего взять под свой контроль эти земли, после того как тот уже похитил в плен ранее действующего короля Вацлава IV, и по совместительству своего брата.

Особенности:
  • Одна из самых лучших и реалистичных RPG.
  • Сюжетная линия основана на настоящих исторических событиях.
  • Большой и «живой» мир.
  • Система потребностей: нужно есть, пить, и спать, чтобы чувствовать себя хорошо, и полным сил.
  • Броня/одежда/оружие могут запачкаться кровью/грязью, что повлияет на реакцию окружающих, помимо этого, снаряжение и оружие будут портиться со временем, и требовать ремонта. Еда также имеет свойство портиться.

Видео:
Kingdom Come: Deliverance Official Trailer (January 2014)
Kingdom Come: Deliverance' Teaser
Kingdom Come: Deliverance - E3 Trailer
Kingdom Come: Deliverance - Gamescom gameplay with Tobi and Ondra

Скриншоты:
KCDscreen1.jpg

KCDscreen2.jpg

KCDscreen3.jpg

KCDscreen4.jpg

KCDscreen5.jpg

Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: встроенная

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 40 GB
Звуковая карта: Creative SOUND BLASTER Zx

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Игра вышла сравнительно давно, еще не пробовал.
Зашел в стим, а там три варианта: обычная игра (515 р.), Royal Edition (699 р.) и Kingdom Come Collection (2054 р.).
Проведя сравнительный анализ, пришел к выводу, что второй и третий варианты отличаются только соответственно отсутствием и наличием дополнительного неигрового материала в виде музыки и видео. Я прав, и смысла переплачивать в три раза больше нет? Или что-то упустил?:monocle:

Если кто-то играл, как вам вообще впечатление? Не скучно?

PS: Мне тут подсказали, что копировать описание игры с другого ресурса не надо, поэтому лучше пусть такая тема будет, без шапки)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
второй и третий варианты отличаются только соответственно отсутствием и наличием дополнительного неигрового материала в виде музыки и видео
Так и есть.
Роял - игра + все длс.
Деливеранс Коллекшн - игра + все длс + артбуки, саундтреки, и еще набор каких-то документальных фильмов и видео с разработчиками.
Если кто-то играл, как вам вообще впечатление? Не скучно?
Нет создания персонажа и нет никакой магии, типа всё максимально приближено к настоящему средневековью. И не только в плане сеттинга, но и в плане игровых механик - надо питаться, спать, следить за состоянием оружия и доспехов. Одежда глав героя определяет как реагируют на него жители и вояки, вплоть до того что если ты меч от крови не отмыл после недавно зарезанного волка, или штаны забрызгал - крестьяне уже будут смотреть на тебя с опаской, а дворяне - как на свинью. Ну и еще очень много таких вот всяких нюансов.
Мне не понравилось, и я через пару часов ее удалила, но могу отметить что главный герой - няшечка ^^
Однако если тебе интересно, скажу что Августин и Пантера тоже в нее играли, и очень даже хорошо о ней отзывались =)

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Так и есть.
Роял - игра + все длс.
Деливеранс Коллекшн - игра + все длс + артбуки, саундтреки, и еще набор каких-то документальных фильмов и видео с разработчиками.

Нет создания персонажа и нет никакой магии, типа всё максимально приближено к настоящему средневековью. И не только в плане сеттинга, но и в плане игровых механик - надо питаться, спать, следить за состоянием оружия и доспехов. Одежда глав героя определяет как реагируют на него жители и вояки, вплоть до того что если ты меч от крови не отмыл после недавно зарезанного волка, или штаны забрызгал - крестьяне уже будут смотреть на тебя с опаской, а дворяне - как на свинью. Ну и еще очень много таких вот всяких нюансов.
Мне не понравилось, и я через пару часов ее удалила, но могу отметить что главный герой - няшечка ^^
Однако если тебе интересно, скажу что Августин и Пантера тоже в нее играли, и очень даже хорошо о ней отзывались =)
Это не фэнтези а реализм хе-хе . На любителя

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Игра и правда на любителя... но разок сыграть можно.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ребята, я добрался до игры. Она замечательная. Но даже на Жестком режиме постепенно становится легкой. Может кто посоветует моды на хардкор?

Также понял откуда Ликер взял идеи шнапса и дебаффов для Дороги испытаний.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Tokaton, :P ты играешь на хардкоре? Она даже на нормале неплохо душит в начале.. потом легче, да.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Liker, На хардкоре с двумя дебаффами. Вообще не душит чот. Битвы сложноватые и денег немного. Но меня насторожила прокачка. Уже 10 уровень, в некоторых скиллах все перки открыты, а я только квест с Вонючкой закрыл и сейчас просто шатаюсь, выполняю задания.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.120
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@Tokaton, ну бои сложные тока когда против тебя 2-5 человек, а 1 на 1 они не сложные.

Сверху Снизу