Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.125
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.422
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кавалорн и жук мирно сосуществуют

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
648
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну так то я согласен что абсурда много в игре но что поделать таковы реалии)))

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.938
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Тогда почему после всей этой череды событий эти жуки до сих живы?
Я вот, что думаю. Никуда, ни в какой круг, никакие палпатины не ходили. Дело было так: Грандмастер тяжелой поступью шествовал мимо камней. Два жука сразу решили друг друга задушить, ибо это наиболее гуманный исход. Третий впал в настолько сильное оцепенение, что перестал из себя представлять даже мизерный исследовательский интерес для Грандмастера. Командор удалился. От пережитого, у жука случился нервный срыв, в результате которого, он начал метаться по кругу камней и случайно сам понажимал на все кнопки. Появилась печенька. Жук, потеряв сознание упал с обрыва. Печенька за ним, но шлепанулась на павуков, а это, сами знаете, билет в один конец. Потом Руга, с городской стены, веревочкой подцепил орнамент и передал палпатинам. А те, в свою очередь, как и всегда насочиняли баек про свои подвиги и бла.. бла..
А что же жук? Придя в себя, с пустотой в глазах, потихоньку вернулся в круг камней. Просто доживать свой век. Больше ему идти некуда. И тут появляется Кавалорн. Казалось бы, сейчас мучения жуачары прекратяться. Но нет. В участнике Кольца воды тоже что-то надломилось после встречи с бандитами. Вот так они и стоят, спина к спина, две потерянные души.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
648
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@BBDD, во выдал байки тебе прям писать, посмеялся от души)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.191
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@BBDD, считаю это наиболее правдоподобным сценарием развития событий:thumbsup:

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
720
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Обычно, этого жука не трогают нудузеры, а потом про него просто забывают. Т-щ Командор, вы что, нудузом баловаться изволили?
Не, я его прибил, не зная традиций этих ну ... дузеров. Учту подсказку. :)

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Во как? За пару часов лошади эти вымахали? Лихо они плодятся и растут. Да даже какой пару часов - Кавалорн только что осматривал это место. Прям за спиной у него за несколько минут вылупился и вырос?
Игнац очередному лоху поручил испытать свиток увеличения монстра

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
720
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А, ну да. Но этим, обычно, аснкашеры занимаются. Не верю, что закаленный в форумных баталиях дух Грандмастера, и отточенное на крокодилах дуэльное мастерство, позволят ему всякие рофло режимы включать. Т-щ Командор не такой.
Уф-ты, сколько лестных слов, даже крокодила припомнили.:P А самодержец,между прочим, не запрещал оттачивать дуэльное мастерство, стоя по я... пояс в воде. :S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.191
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Chode McBlob, и, судя по всему, этот лох именно Кавалорн и есть. Вот и стоят оба в ахере. Кавалорн с того, что получилось случайно, а жук - с того, что он только что был личинкой, беспечно грелся на солнышке, травку жевал, а сейчас произошло нечто, что лишило его детства и теперь ему нужно сразу идти на работу - портить посевы на полях и есть крестьян.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.516
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Насколько я знаю, мир готики живёт\действует если рядом есть гг, стоит ему уйти на определённый радиус, то мир перестаёт крутиться.
То есть, никакие события и сценарии вне гг, в принципе не возможны.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@Chode McBlob, и, судя по всему, этот лох именно Кавалорн и есть. Вот и стоят оба в ахере. Кавалорн с того, что получилось случайно, а жук - с того, что он только что был личинкой, беспечно грелся на солнышке, травку жевал, а сейчас произошло нечто, что лишило его детства и теперь ему нужно сразу идти на работу - портить посевы на полях и есть крестьян.
Может быть, может быть...
Кавалорн решил их приручить и организовать ферму, чтобы потом мандибулы продавать
А со свитком увеличения так вообще мультимиллиардером станет

Сверху Снизу