- Реакции
- 182
- Баллы
- 80
- Лучшие ответы
- 0
Предварительно моя проблема решена. Долгое время не мог решить проблему, описанную в теме. Всё грешил на какую-то прогу, которая сворачивала окно Готики, то есть брала фокус на себя. Найти её я так и не смог, а переустанавливать винду не хотелось.
Прохождение мода оставил до лучших времён. Недавно началась ломка по Готике (чувство, думаю, знакомое многим). По некоторым причинам пришлось установить винду "с нуля". С надеждой установил на чистую винду Готику с Новым балансом. И... То же самое!... Та же самая проблема!
Помогло неожиданное решение.
Запустил игру с рендером DX12, который скачал по ссылке комрада выше в теме. Интересно, что запуск с DX7 и DX9 положительного результата не даёт)))
Несколько дней играю, и о своей проблеме забыл!
Поистине, иногда шаманство и бредовые идеи работают, хрен знает, с чем это связано.
Админ, проблема решена.
Прохождение мода оставил до лучших времён. Недавно началась ломка по Готике (чувство, думаю, знакомое многим). По некоторым причинам пришлось установить винду "с нуля". С надеждой установил на чистую винду Готику с Новым балансом. И... То же самое!... Та же самая проблема!
Помогло неожиданное решение.
Запустил игру с рендером DX12, который скачал по ссылке комрада выше в теме. Интересно, что запуск с DX7 и DX9 положительного результата не даёт)))
Несколько дней играю, и о своей проблеме забыл!
Поистине, иногда шаманство и бредовые идеи работают, хрен знает, с чем это связано.
Админ, проблема решена.