Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
если идти от Гримбальда к пирамидам, то чуть не доходя до пирамид, слева будет уступ на который можно спрыгнуть. Там еще пара ящериц и вишня троллей растет. место на земле крестом обозначено. По карте которую Ханна потеряла, место легко находится.
если идти от Гримбальда к пирамидам, то чуть не доходя до пирамид, слева будет уступ на который можно спрыгнуть. Там еще пара ящериц и вишня троллей растет. место на земле крестом обозначено. По карте которую Ханна потеряла, место легко находится.
квест с картой появляется в 4-й главе для разведчика. Сначала надо с Алленом поговорить.
Квесты разведчика 3-й главы выполнил? Там драккар орков нужно выследить
Я прошу прощения, уже все перелопатил (на форуме) и в игре. Но нет креста с кладом, где две ящерицы обитали. Может он и был (я это место в первой главе еще зачистил). Сейчас по квесту уже весь корабль готов к отплытию, а этот квест с Сокровищами Фингерса закрыть не могу. (все ключи, кроме второго вставлены). С Ханной разговаривал, Карту покупал и ГГ читал ее.
Я прошу прощения, уже все перелопатил (на форуме) и в игре. Но нет креста с кладом, где две ящерицы обитали. Может он и был (я это место в первой главе еще зачистил). Сейчас по квесту уже весь корабль готов к отплытию, а этот квест с Сокровищами Фингерса закрыть не могу. (все ключи, кроме второго вставлены). С Ханной разговаривал, Карту покупал и ГГ читал ее.