С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Карманные кражи

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Я захожу в ярик за милика на укс в среднем с 900 хп и 120 силы и 22+ уровень, при этом практически не трогая никаких бандитов, за исключением лагеря декстера( иногда заливаю ещё бандитов на мосту с табличками эрола). Вполне золота хватает на все.
Ну и как писал ликёр, не нужно грабить нпс с очень низким шансом, можно пробовать от 60% чтобы не бомбило от неудач. Если присесть, кстати, то шанс повышается на 10%.

Последнее редактирование:

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я знаю что денег много в игре )просто шанс рандома слишком высокий , за эти 40 золотых мне не понятно почему такой шанс ) наоборот тебе бабла надо поднять как можно быстрее , на том же укс надо капец скок бабла в 1 главе, а залить всех бандитов кроме как свитков Голема и дождей которые полтораху стоят, другим способом я не знаю, да и прокачатся на ярик надо более менее сносно. Да и там свитки понадобится.
Бандитов нужных я осилил многих в первой главе, берешь какой нибудь меч, смотря на кого ты там играешь, выманиваешь потихоньку, бегаешь от них, тратишь парочку огненных шаров, пьешь зелье бойца, зажигаешь факел и со спокойной душой убиваешь

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
А в чем проблема воровать только у тех, у кого шанс 100%? И ни какого рандома не будет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.817
Баллы
632
Лучшие ответы
308
@DEVIL95, ты сам себе голову делаешь, вот честно. Начинаем всегда с бедняков и рыбаков, их обворовать вообще как нечего делать, даже практически без статов. Далее пробежаться по всем крестьянам везде, потом уже горожан нормально щупать можно, потом стражников и т.д. по цепочке. Плюс к этому можно использовать дополнительный буст - спящие НПС, ночь, кольцо вора и прочее. От 80% практически всегда тащишь, очень редко не получается, а с высокой риторикой можно и отболтаться при неудаче, даже сейв/лоад не понадобится. Риторика легко набивается, от 50 вроде отмазка уже 100%.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@DEVIL95, о каком рандоме речь? Просто воруй когда шанс 85-90%, а сколько монет падает это неважно, там разница небольшая.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, о каком рандоме речь? Просто воруй когда шанс 85-90%, а сколько монет падает это неважно, там разница небольшая.
На укс за силача аснк выучил кражу набрал 70 ловкости вначале воровал простых людей в порту и в самом городе всех их обворовал где был шанс 80-100% далее пошёл в верхний квартал обворовал гербранта, Лютеро , лариуса, потом пошёл на стражников и тут поехала …. По кочкам) один и тот же нпс ловил раз 5, ( гильдия воров уже слита была) потом почему то с 1 раза я своровал 60 монет лол и тут я удивился такому рандому у бомжа с 40-30 монетами я не могу своровать , а у паладина когда он поймал меня и нажав ещё раз строчку в диалоге украсть кошелёк я получаю 60 золотых , а у стражника перед южными воротами когда он ловил меня и прожав эту строчку украсть он опять ловит меня , ну понятно что он бдительнее стал , но вот нажав сейв/ лоад он меня не ловит , вот как это работает ? Да даже у некоторых нпс с низким шансом и низкой ловкостью ты можешь украсть эти деньги без баффов, а у некоторых ну раз 10 перезагружатся приходится.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
33
Лучшие ответы
9
На укс за силача аснк выучил кражу набрал 70 ловкости вначале воровал простых людей в порту и в самом городе всех их обворовал где был шанс 80-100% далее пошёл в верхний квартал обворовал гербранта, Лютеро , лариуса, потом пошёл на стражников и тут поехала …. По кочкам) один и тот же нпс ловил раз 5, ( гильдия воров уже слита была) потом почему то с 1 раза я своровал 60 монет лол и тут я удивился такому рандому у бомжа с 40-30 монетами я не могу своровать , а у паладина когда он поймал меня и нажав ещё раз строчку в диалоге украсть кошелёк я получаю 60 золотых , а у стражника перед южными воротами когда он ловил меня и прожав эту строчку украсть он опять ловит меня , ну понятно что он бдительнее стал , но вот нажав сейв/ лоад он меня не ловит , вот как это работает ? Да даже у некоторых нпс с низким шансом и низкой ловкостью ты можешь украсть эти деньги без баффов, а у некоторых ну раз 10 перезагружатся приходится.
Надо понять базовые вещи.
Шанс гарантированно украсть вещь только при 100%. Если шанс ниже этого - ты можешь попасться.
Увеличить шансы в обычных условиях можно поднятием ловкости и поднятием навыка карманной кражи, воруя у менее бдительных. Бижутерия и некоторые вещи в помощь.

Бдительность и кол-во золота в карманах никак не связаны. Есть бдительные люди, которые не имеют много золота, тем более стражники. Они таких жуликов в лучшие времена Хориниса повидали достаточно, поэтому секут фишку, чувствуют такт, живут моментом..
И считают что вор должен сидеть в тюрьме.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Шанс зависит от Ваших ловкости и навыка воровства, и ловкости жертвы.

Нищук из порта может быть ловчее купца.

Смысл в том что суммарно бедняков много, а кроме золота дают ещё и опыт как иногда почти как за орка.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
7
Зачем перезагружаться? Тебе жизненно необходимы эти жалкие 40 монет? Вроде как злоба нпс каждый день сбрасывается: отговорился в один день, можешь попробовать завтра и снова отговориться, если поймают. Карманная кража вообще не скилл про добычу золота, как мне кажется. Он нужен, чтобы вытащить свиток для теневика из Ингмара, ключ на Этлу (если он ещё у Андрэ), всякие такие полезные ништяки. Они вроде воруются со 100% шансом, если ты проходишь порог на ловкость+навык (в самом диалоге написано). А всё золото это так, просто бонус. Ты кстати сундук фингерса обчистил, прочитал записку на + к шансу кражи? Кольца вроде можно было ещё 2 скрафтить на бонус к шансу кражи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.218
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@DEVIL95, так и не надо воровать с низким шансом. Тем более УКС и 70 ловкости, это мало слишком.
за силача аснк выучил кражу - это навык ловкача, за силача это скорее гемор, на такой сложности.

Сверху Снизу