Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 33
  • 2
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 529
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.706
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Карманные кражи

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Я захожу в ярик за милика на укс в среднем с 900 хп и 120 силы и 22+ уровень, при этом практически не трогая никаких бандитов, за исключением лагеря декстера( иногда заливаю ещё бандитов на мосту с табличками эрола). Вполне золота хватает на все.
Ну и как писал ликёр, не нужно грабить нпс с очень низким шансом, можно пробовать от 60% чтобы не бомбило от неудач. Если присесть, кстати, то шанс повышается на 10%.

Последнее редактирование:

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я знаю что денег много в игре )просто шанс рандома слишком высокий , за эти 40 золотых мне не понятно почему такой шанс ) наоборот тебе бабла надо поднять как можно быстрее , на том же укс надо капец скок бабла в 1 главе, а залить всех бандитов кроме как свитков Голема и дождей которые полтораху стоят, другим способом я не знаю, да и прокачатся на ярик надо более менее сносно. Да и там свитки понадобится.
Бандитов нужных я осилил многих в первой главе, берешь какой нибудь меч, смотря на кого ты там играешь, выманиваешь потихоньку, бегаешь от них, тратишь парочку огненных шаров, пьешь зелье бойца, зажигаешь факел и со спокойной душой убиваешь

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
89
Лучшие ответы
5
А в чем проблема воровать только у тех, у кого шанс 100%? И ни какого рандома не будет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@DEVIL95, ты сам себе голову делаешь, вот честно. Начинаем всегда с бедняков и рыбаков, их обворовать вообще как нечего делать, даже практически без статов. Далее пробежаться по всем крестьянам везде, потом уже горожан нормально щупать можно, потом стражников и т.д. по цепочке. Плюс к этому можно использовать дополнительный буст - спящие НПС, ночь, кольцо вора и прочее. От 80% практически всегда тащишь, очень редко не получается, а с высокой риторикой можно и отболтаться при неудаче, даже сейв/лоад не понадобится. Риторика легко набивается, от 50 вроде отмазка уже 100%.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@DEVIL95, о каком рандоме речь? Просто воруй когда шанс 85-90%, а сколько монет падает это неважно, там разница небольшая.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@DEVIL95, о каком рандоме речь? Просто воруй когда шанс 85-90%, а сколько монет падает это неважно, там разница небольшая.
На укс за силача аснк выучил кражу набрал 70 ловкости вначале воровал простых людей в порту и в самом городе всех их обворовал где был шанс 80-100% далее пошёл в верхний квартал обворовал гербранта, Лютеро , лариуса, потом пошёл на стражников и тут поехала …. По кочкам) один и тот же нпс ловил раз 5, ( гильдия воров уже слита была) потом почему то с 1 раза я своровал 60 монет лол и тут я удивился такому рандому у бомжа с 40-30 монетами я не могу своровать , а у паладина когда он поймал меня и нажав ещё раз строчку в диалоге украсть кошелёк я получаю 60 золотых , а у стражника перед южными воротами когда он ловил меня и прожав эту строчку украсть он опять ловит меня , ну понятно что он бдительнее стал , но вот нажав сейв/ лоад он меня не ловит , вот как это работает ? Да даже у некоторых нпс с низким шансом и низкой ловкостью ты можешь украсть эти деньги без баффов, а у некоторых ну раз 10 перезагружатся приходится.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
На укс за силача аснк выучил кражу набрал 70 ловкости вначале воровал простых людей в порту и в самом городе всех их обворовал где был шанс 80-100% далее пошёл в верхний квартал обворовал гербранта, Лютеро , лариуса, потом пошёл на стражников и тут поехала …. По кочкам) один и тот же нпс ловил раз 5, ( гильдия воров уже слита была) потом почему то с 1 раза я своровал 60 монет лол и тут я удивился такому рандому у бомжа с 40-30 монетами я не могу своровать , а у паладина когда он поймал меня и нажав ещё раз строчку в диалоге украсть кошелёк я получаю 60 золотых , а у стражника перед южными воротами когда он ловил меня и прожав эту строчку украсть он опять ловит меня , ну понятно что он бдительнее стал , но вот нажав сейв/ лоад он меня не ловит , вот как это работает ? Да даже у некоторых нпс с низким шансом и низкой ловкостью ты можешь украсть эти деньги без баффов, а у некоторых ну раз 10 перезагружатся приходится.
Надо понять базовые вещи.
Шанс гарантированно украсть вещь только при 100%. Если шанс ниже этого - ты можешь попасться.
Увеличить шансы в обычных условиях можно поднятием ловкости и поднятием навыка карманной кражи, воруя у менее бдительных. Бижутерия и некоторые вещи в помощь.

Бдительность и кол-во золота в карманах никак не связаны. Есть бдительные люди, которые не имеют много золота, тем более стражники. Они таких жуликов в лучшие времена Хориниса повидали достаточно, поэтому секут фишку, чувствуют такт, живут моментом..
И считают что вор должен сидеть в тюрьме.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Шанс зависит от Ваших ловкости и навыка воровства, и ловкости жертвы.

Нищук из порта может быть ловчее купца.

Смысл в том что суммарно бедняков много, а кроме золота дают ещё и опыт как иногда почти как за орка.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Зачем перезагружаться? Тебе жизненно необходимы эти жалкие 40 монет? Вроде как злоба нпс каждый день сбрасывается: отговорился в один день, можешь попробовать завтра и снова отговориться, если поймают. Карманная кража вообще не скилл про добычу золота, как мне кажется. Он нужен, чтобы вытащить свиток для теневика из Ингмара, ключ на Этлу (если он ещё у Андрэ), всякие такие полезные ништяки. Они вроде воруются со 100% шансом, если ты проходишь порог на ловкость+навык (в самом диалоге написано). А всё золото это так, просто бонус. Ты кстати сундук фингерса обчистил, прочитал записку на + к шансу кражи? Кольца вроде можно было ещё 2 скрафтить на бонус к шансу кражи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@DEVIL95, так и не надо воровать с низким шансом. Тем более УКС и 70 ловкости, это мало слишком.
за силача аснк выучил кражу - это навык ловкача, за силача это скорее гемор, на такой сложности.

Сверху Снизу