HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
хочу узнать за какие квесты/поступки дают карму в квестах в первой главе. Начал новую ходку за темного рыцаря хочу за минмаксить карму инноса слить ее и вступить в ТРы.
хочу узнать за какие квесты/поступки дают карму в квестах в первой главе. Начал новую ходку за темного рыцаря хочу за минмаксить карму инноса слить ее и вступить в ТРы.
Из того что помню:
1) На ферме Лобарта квест со стражником, если отвезти его к башне Ксардаса, то будет изменения, я уже не помню какие, они с патчами меняются
2) Гильдия убийц, за каждое убийство +к Белиару и минус к Инносу
3) Дальше там по мелочи, если темная карма нужна, в основном положительную дают
4) Проклятое оружие не продавай, на карму поменять у статуи можно
вобще рекомендую если собрался играть за тр, изначально вести себя как порядочный гражданин, творить добро, набрать побольше кармы инноса, слить ее в дары на алтаре, а потом уже становиться тр, вступать в гильдию убийц, и делать их квесты