Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.723
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.611
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.061
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.807
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Кардинальное изменение мода (важно)!

По факту?

• Да

• Нет

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.016
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Напоминаю, весь сюжет готики строится вокруг войны с орками, а не с нежитью.
Не у гг, гг вообще краями с орками, а дофига их так чтобы обосновано показать чего паладинов прижали в кольце орков. Ну а в модах просто мобов количество увеличено. Да и убрать мобов часть разных, потом начнут жаловаться что не прокачать чара, придётся что-то ослаблять и пошло поехало, это из разряда работает не трожь.

Dekard

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Действительно интересная тема! огромный пласт контента выглядит грустно по сравнению с новым, где чувствуется рука, которой важны детали, очень бы хотелось увидеть более масштабную переработку старого, понятно что это тяжко осилить, но этого правда не хватает!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.016
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Действительно интересная тема! огромный пласт контента выглядит грустно по сравнению с новым, где чувствуется рука, которой важны детали, очень бы хотелось увидеть более масштабную переработку старого, понятно что это тяжко осилить, но этого правда не хватает!
Старое трогать = многое ломать

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.016
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Тут клык и его баги как с ними только не боролись, представь пол игры перелопатить, игра баг на бане станет, это не квест изменить если что исправить баги.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Масиаф отличная локация и вообще пример того, как в очень маленькую локу можно засунуть адекватный и интересный сюжет, но... Для первых пары прохождений, а потом это просто болото.

Весь геймплей бегать туда-сюда по десять раз, ждать пока Ханиар соизволит поговорить в определенное время, принятие в тени в обед и так далее. В общем сейчас я просто вырезаю всех и если уж очень надо, марвином докидываю 25к опыта.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.603
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
А потом дают вилку "квесты или РАШ БИ!".
В целом я только за, если в логово добавят опцию для РАШ БИ без потери опыта :P

Безымянный: Надо бы их перебить, только вот они наверняка могут что-то полезное рассказать, а я, знаешь ли, очень люблю учиться!
Гонсалес: Перебить? Ты в проходе головой ударился? Может быть еще их всех из Варанта призвать?
Безымянный: Нуууууууу...
Гонсалес: А ты явно ненормальный. Ладно, остались еще у меня друзья дома, приходи завтра. Но я скорее уверую в Инноса, чем мы выживем.

На следующий день каждого ассасина/босса появляется клон рядом с оригиналом, суммарно за них дается такой же опыт, как за цепочку квестов.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Imaginarium, так а что ты конкретно хочешь? Перекопать всю игру? В какую сторону будем копать? Отсюда и до обеда??

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.928
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@zauronix, "ты пока здесь копай, а я схожу узнаю где надо".

Сверху Снизу