Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Помогите, пожалуйста! Я бью в гонг как надо, но каракуст все равно не получается. Подскажите, в чем может быть проблема? А еще у меня ГГ почему-то грибы и ягоды не ест. Может быть у меня плохая версия?
@wastesoul, в меню паузы или в главном меню внизу пишется версия игры.
Грибы и ягоды герою есть не надо, это защиты чтобы их не съели, они же бонусы дают.
Каракуст по идее должен появится после 3-его удара, там где-то 10-15 сек задержка.
@Liker, а как же попасть в портал для перехода в другую локацию? Ведь, судя по стримерам, после убийства паука появляются ключи и слезы, чтобы открыть храм слез.
Надписи никакие не появляются...
Напомнило, как я с мясом серным в Масиафе тупил, я его просто выкидывал из инвентаря и ждал, долго ждал, локации менял. Потом случайно в инвентаре на него нажал и гг его скинул 😄