HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Помогите, пожалуйста! Я бью в гонг как надо, но каракуст все равно не получается. Подскажите, в чем может быть проблема? А еще у меня ГГ почему-то грибы и ягоды не ест. Может быть у меня плохая версия?
@wastesoul, в меню паузы или в главном меню внизу пишется версия игры.
Грибы и ягоды герою есть не надо, это защиты чтобы их не съели, они же бонусы дают.
Каракуст по идее должен появится после 3-его удара, там где-то 10-15 сек задержка.
@Liker, а как же попасть в портал для перехода в другую локацию? Ведь, судя по стримерам, после убийства паука появляются ключи и слезы, чтобы открыть храм слез.
Надписи никакие не появляются...
Напомнило, как я с мясом серным в Масиафе тупил, я его просто выкидывал из инвентаря и ждал, долго ждал, локации менял. Потом случайно в инвентаре на него нажал и гг его скинул 😄