Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Caustic007 а зачем писать во всех темах по поводу и без? Нечего сказать по существу? - пройдите мимо.
Чего вы человека путаете? Просветите какие такие условия должны быть выполнены? С каких это пор получение пропуска у Кантара стало обязательным для запуска квеста? Да хоть как ты проник в город. Тем более что там и легальных альтернативных вариантов хватает. И от пропуска вообще можно отказаться даже поговорив с ним. Кантар все равно до тебя дое.. уже в городе.
Тут скорее или автор что-то умолчал, считая это несущественным, хотя не могу представить, что это могло бы быть. Или что-то пошло не так...
Я всегда в город проникаю зайцем. 500 хр и +1 ловкости на дороге не валяются.
Можно, конечно и переиграть. Недалеко. Да и квест не обязательный. Но дело не в этом.
@SergioT, Когда к нему подходишь в одежде крестьянина он не воспринимает гг как каторжника, а воспринимает как крестьянина и не заставляет сажать Сару. И все равно к нему надо подойти все там правильно чел расписал.
Если проникать зайцем ПОСЛЕ разговора с Кантаром и получения пропуска, то ниичего не меняется. Если ВМЕСТО, то квест завален. А лучше всего, после проникновения зайцем, спрыгнуть со стены и зайти еще раз, представившись сборщиком трав для Константино. Лично я пропуск всегда брал, но вообще ни разу не показывал.