Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кантар и убийцы

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Последние два прохождения решил сажать Кантара. В первом по заданию убийц пришел в тюрьму открыл решётку, Кантар вышел из клетки, сказал мне пару ласковых и побежал на улицу, мне это так понравилось, что решил и в следующем прохождении так сделать. Во втором я открыл решетку, Кантар вышел из клетки и молчит, если с ним говорить толку нет, если усыпить всех кто рядом, то все равно кто-то через стену агрится, мне повезло и он меня поймал на карманной краже и я его вывел на улицу. Пробовал и днем и ночью.
Собственно вопрос, какие условия, чтобы Кантар с нами заговорил сам и побежал на улицу?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Возможно, это было связано с багами, когда мобы гуляли по окрестности. Сейчас вроде перестали.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А зачем его выводить? Говорят, можно завалить прямо в камере, то ли стрелковым, то ли магией... охранника усыпить на это время.

Автор
Автор
I

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А зачем его выводить? Говорят, можно завалить прямо в камере, то ли стрелковым, то ли магией... охранника усыпить на это время.
Завалить если в камере, то через стены агрятся непонятно кто, а вообще просто понравилось завершение квеста с выходом Кантара на улицу, не буду спойлерить, может кто-то не знает.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Завалить если в камере, то через стены агрятся непонятно кто, а вообще просто понравилось завершение квеста с выходом Кантара на улицу, не буду спойлерить, может кто-то не знает.
Я не знаю. Я после ночи ворона к кантару не подхожу, не люблю стукачей и последующее производное. И квест сарой не делаю соответственно.

Сверху Снизу