Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 38
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 69
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 313
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.251
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Решено Какую гильдию выбрать ловкачу-дуалисту?

Gleb2007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1 глава. Играю за ловкача-дуальщика, закрыл большинство квестов, и могу вступить в большинство гильдий, но не могу решиться в какую, подскажите? Буду очень благодарен)

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.548
Баллы
496
Лучшие ответы
556
Если хочешь быть сильным, то либо Темный Рыцарь, либо проклятый. Если хочешь посмотреть новые квесты и локу, то разведчик.

Автор
Автор
Gleb2007

Gleb2007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.020
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Тоже бы посоветовал ловкачу или темного рыцаря или разведчика.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.548
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Gleb2007, ну сам решай, что тебе интереснее квесты или доп. плюшки на урон. Лично я выбрал разведчика для ловкача милишника. Мне квесты понравились, да и удары в спину с бомбами неплохие.

Автор
Автор
Gleb2007

Gleb2007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Gleb2007, ну сам решай, что тебе интереснее квесты или доп. плюшки на урон. Лично я выбрал разведчика для ловкача милишника. Мне квесты понравились, да и удары в спину с бомбами неплохие.
Понятно, спасибо)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.169
Баллы
562
Лучшие ответы
233
Если исходить из максимального профита, то это именно Тёмный рыцарь - его геймплей идеально ложится на дуалиста. Но вообще ничего не мешает пойти в любую другую гильдию, которая привлекает своими перками. Если интересен геймплей больше от защиты и танкования, то хорошим выбором будет Наёмник с перком на уменьшение входящего урона и усиленным регеном с банки. Если наоборот именно ДД-классы интересуют, то отлично подойдёт Страж с косяками. Если интересен стелс - Разведчик.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Если исходить из максимального профита, то это именно Тёмный рыцарь - его геймплей идеально ложится на дуалиста. Но вообще ничего не мешает пойти в любую другую гильдию, которая привлекает своими перками. Если интересен геймплей больше от защиты и танкования, то хорошим выбором будет Наёмник с перком на уменьшение входящего урона и усиленным регеном с банки. Если наоборот именно ДД-классы интересуют, то отлично подойдёт Страж с косяками. Если интересен стелс - Разведчик.
Прям с языка снял

Автор
Автор
Gleb2007

Gleb2007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо за столь развёрнутый ответ, просто не особо разбираюсь в моде, а тут всё по полочкам)

Сверху Снизу