Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1 глава. Играю за ловкача-дуальщика, закрыл большинство квестов, и могу вступить в большинство гильдий, но не могу решиться в какую, подскажите? Буду очень благодарен)
@Gleb2007, ну сам решай, что тебе интереснее квесты или доп. плюшки на урон. Лично я выбрал разведчика для ловкача милишника. Мне квесты понравились, да и удары в спину с бомбами неплохие.
@Gleb2007, ну сам решай, что тебе интереснее квесты или доп. плюшки на урон. Лично я выбрал разведчика для ловкача милишника. Мне квесты понравились, да и удары в спину с бомбами неплохие.
Если исходить из максимального профита, то это именно Тёмный рыцарь - его геймплей идеально ложится на дуалиста. Но вообще ничего не мешает пойти в любую другую гильдию, которая привлекает своими перками. Если интересен геймплей больше от защиты и танкования, то хорошим выбором будет Наёмник с перком на уменьшение входящего урона и усиленным регеном с банки. Если наоборот именно ДД-классы интересуют, то отлично подойдёт Страж с косяками. Если интересен стелс - Разведчик.
Если исходить из максимального профита, то это именно Тёмный рыцарь - его геймплей идеально ложится на дуалиста. Но вообще ничего не мешает пойти в любую другую гильдию, которая привлекает своими перками. Если интересен геймплей больше от защиты и танкования, то хорошим выбором будет Наёмник с перком на уменьшение входящего урона и усиленным регеном с банки. Если наоборот именно ДД-классы интересуют, то отлично подойдёт Страж с косяками. Если интересен стелс - Разведчик.