- Реакции
- 260
- Баллы
- 131
- Лучшие ответы
- 7
Собсна, вопрос: Как получить квест у Кассии на Кровавые чаши? Это, вроде бы, первый её квест после кольца от Кости. Само кольцо я ей принёс ещё в начале игры. Запись в журнале, что прошёл испытание есть. Для Джаспера пару квестов выполнил, у Рамиреза квест "Секстант" ещё висит. А вот сама Кассия молчит, больше ничего не даёт. Только строчка от обучении карманной кражи (не учил пока). Думал, что надо вступить в основную какую-либо гильдию, чтоб у ГВ квесты появились. Подозрения, что что-то не то, появились, когда ей пропуск в Азган заказал по "эконом" варианту, сказала 5 дней погуляй. Гуляю уже вторую неделю - ни пропуска, ни квестов.
В целях эксперимента вступил к укуркам - тоже самое: ни пропуска., ни квестов.
Также (в целях эксперимента ) поднял ловку до 150 - тишина.
Так вот, когда эту Кассию "прорвёт" на поговорить? Может, там, Хиден пройти надо или во 2ю главу перейти? Я в Азган перед Хиденом зайти хотел да не получется чёто с этим пропуском.
В целях эксперимента вступил к укуркам - тоже самое: ни пропуска., ни квестов.
Также (в целях эксперимента ) поднял ловку до 150 - тишина.
Так вот, когда эту Кассию "прорвёт" на поговорить? Может, там, Хиден пройти надо или во 2ю главу перейти? Я в Азган перед Хиденом зайти хотел да не получется чёто с этим пропуском.