23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
да я не говорю про дороги. дороги кстати шикарные. я говорю про поля и прочее, куда только на внедорожниках ездят.
кстати еще жаловались, что на дороге при нормальной скорости его (патриота) просто сдувает и переворачивает
Бррр. Я надеюсь, ты не из тех, что их занизят, 2JZ-GTE воткнут и "JDM-корчем" это недоразумение обзовут?
Всегда было смешно наблюдать за этой хренью, особенно за её посадкой и поведением на российских дорогах. Так и хочется высунуться и крикнуть "Сделай развал-схождение, убогий".