Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Какой режим получения статов лучше для нуба, который хочет достичь богоподобия?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот это я понимаю... Абсолютно правильный подход. Сразу уровень бох и вперед! :thumbsup: А то некотоыре все прыгают скачут по полчаса с каждым мобом. А тут только посмотрел - моб сразу отдал экспу и самоустранился.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Народ намекает на новую сложность :P
Думаю, что своя аудитория у антипода ДИ/ГБ будет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Народ намекает на новую сложность :P
Думаю, что своя аудитория у антипода ДИ/ГБ будет.
Не думаю... Новую сложность обычно выпрашивают только киберкотлеты, когда покоряют очередной гнев Ликера. Обычным же игрокам хватает стандартной. Им сложность не главное.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Не думаю... Новую сложность обычно выпрашивают только киберкотлеты, когда покоряют очередной гнев Ликера. Обычным же игрокам хватает стандартной. Им сложность не главное.
Антисложность стали просить, начинают просить, первые звоночки... "Как стать киберкотлетой на готическом", а то даже более - богоподобности, лишь взглядом чтоб вокруг все вражьё ложилось....

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Думаю, здесь самый имбовый будет маг-кровосись. Ему даже целиться не надо.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
580
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Ему даже целиться не надо.
Своих положит, за этим магом нужен определенный навык контроля, чтобы всех вокруг не порешать.
Обычным же игрокам хватает стандартной. Им сложность не главное.
Этот шарит!

А вообще готическая по 100% + аснк, там для новичка будет и подумать и убернагибатор получится к концу + можно разные навыки посмотреть не боясь за лп. Если цель за избранного поиграть без подрыва задницы (но это не точно), то это самое то будет.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.049
Баллы
357
Лучшие ответы
2
если автор прям рак, как он пишет, то лучше отказаться от любого СнК, потому что он замучается с владением, это раз. И два - чтобы качаться на СнК надо биться. То есть ты должен идти заведомо слабым персонажем на мобов, чтобы стать сильнее.
Если автор рак, то зачем ему вообще со владением заморачиваться? Особенно, если он сам упомянут некроманта. Возьмет некра или саммонера. Встанет в уголочек и будет фапать на разваливающих всем и вся кабины дИмонам/шкУлетам.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Хех, как пример новые сложности нужны Центуриону, уже со счета сбился сколько раз он в НБ играет. Для меня укс уже сложность с перебором, куда дальше уже

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@DarknessLord, он в НБ играет как на работу ходит. Перестанет играть - с голоду помрёт. Вот ему и нужна всякая новая дичь, чтобы свою свиту развлекать, которая его кормит. Обычному игроку для себя поиграть и УКС с головой.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
906
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А Ликер, получается, работкой и доходами этого Центуриона обеспечивает....ну если тот делится доходами, ладно, а если нет? :)

Сверху Снизу