Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Какой предмет нужен для работы на столярном верстаке

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Впервые сталкиваюсь с таким бредом, что не могу работать с идиотским верстаком, перепробовал кучу предметов - реакция одна "и как я это сделаю". Пилы, молотки, топоры и прочее есть

StupidBastard

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
27
разогретая стальная заготовка - на верстаке для доспехов; щипцы для столярных работ -на столярном верстаке.

Последнее редактирование:

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Безымянный.png

Если проблема в этом, то на вопрос "где взять" ответа у меня нет. Никогда такой проблемы не было и всегда этих щипцов было как мусора в инвентаре. Посмотри у Торбена в продаже, возле его дома и в его доме, в сундуке. Не знаю, откуда они берутся.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Посмотреть вложение 63766

Если проблема в этом, то на вопрос "где взять" ответа у меня нет. Никогда такой проблемы не было и всегда этих щипцов было как мусора в инвентаре. Посмотри у Торбена в продаже, возле его дома и в его доме, в сундуке. Не знаю, откуда они берутся.
В продаже нигде нет, однако нашел в башне ксардаса, на бочке возле одного из книжных стендов. Не собрал всего 1 вещь - залип на два часа

Сверху Снизу