Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 644
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.733
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.827
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Какой мили ядовик будет интересен

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем вечер добрый. Какой в мили класс с ядом будет интереснее играть?
(Гуру с ядом не предлагать, ибо сейчас им играю)

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@xolipol,
разведчик без порошков-много приятных бонусов.
а играть надо тем, кем нравится, тогда и интересно будет.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
713
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Всем вечер добрый. Какой в мили класс с ядом будет интереснее играть?
(Гуру с ядом не предлагать, ибо сейчас им играю)
Ну из не совсем очевидных, я играл за охотника на демонов с щитом и ядом. Один из сильнейших билдов, щит совместно с щитом духа даёт выживаемость (актуально для всяких ГБ). Есть демоволк Джина, которая не умирает на боссах и даже на УКС терпит 4-5 ударов — можно сагрить на пёсика, а самому пробить в спину и навесить кучу ядов. Также нет проблем с деньгами, останки с нежити и демонов выкупают по хорошей цене в гильдии.

По ЛП тоже на удивление хватило прокачать и щит, и яд полностью на УКС (старом)+ГБ классике. Но начало конечно было жесть, первые часов 10 ходишь со ржавой шпагой без статов и владения, только яд тащит)

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну из не совсем очевидных, я играл за охотника на демонов с щитом и ядом. Один из сильнейших билдов, щит совместно с щитом духа даёт выживаемость (актуально для всяких ГБ). Есть демоволк Джина, которая не умирает на боссах и даже на УКС терпит 4-5 ударов — можно сагрить на пёсика, а самому пробить в спину и навесить кучу ядов. Также нет проблем с деньгами, останки с нежити и демонов выкупают по хорошей цене в гильдии.

По ЛП тоже на удивление хватило прокачать и щит, и яд полностью на УКС (старом)+ГБ классике. Но начало конечно было жесть, первые часов 10 ходишь со ржавой шпагой без статов и владения, только яд тащит)
Хммм опробую его. Вроде говорят у охотников на демонов ещё квестов до самого спящего. Ладно спасибо. Тоже опробую через щит.
--- Добавлено: ---

Я вот вообще хочу попробовать паладина на ядах. Мне кажется интересная будет прибавка святой урон по нежите и + яд по нежите. Ну это мой сугубо взгляд.
Наймов вот вообще не хочу. Ещё с первой части не зашли. ДК я вообще не пробовал. И я хз может ли он яд использовать. Страж мне кажется уже мало актуален изза гибрида гуру со зловонием и ядом.

Последнее редактирование:

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
14
У паладина дополнительный урон по нежити, если он действительно не ослабляется при выпивании зелья - думаю может зайти.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
33
Лучшие ответы
1

охотник на демонов вроде через арбалет играется, не через щит.

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
94
Лучшие ответы
14
охотник на демонов вроде через арбалет играется, не через щит.
С третей главы у него есть Псэ которая спокойно держит пару людоящеров на готике, и не откисает на боссах.

Щит духа от интеллекта (о котором вероятно и шла речь), который в отличии от дара магов восстанавливается очень быстро.

Да ещё и сопротивление маги с огнем в процентах.

Собвенно все это и делает его очень сильным воином-ближником.

Просто самострел только в его руках догоняет луки, при том что рекомые луки добывать многократно сложнее.

Опять же если речь о щите духа - то он слабый только при обычной прокачке через силу.

Возьмите магический меч со щитом в руки и получите слабоубиваемое чудовище.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу