С Днём России!
  • 1.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какой гибрид веселее?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.259
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Будет лучше жить в бою, чем, например, паладин, за счет улучшения с зелий. Но между мелкими схватками подрегенить бесплатно хп будет сложновато(нет бесплатного мана регена и льготной руны на отхил).
Медленно и неуклюже. Одноручники форева. Хотя орочье да, вкусные палки.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Будет лучше жить в бою, чем, например, паладин, за счет улучшения с зелий. Но между мелкими схватками подрегенить бесплатно хп будет сложновато(нет бесплатного мана регена и льготной руны на отхил).

Медленно и неуклюже. Одноручники форева. Хотя орочье да, вкусные палки.
Я просто думаю с кем можно миксануть Наемника, в ванили был мой любимый класс, а тут на КС просто шляпа, проигрывает абсолютно всем. Может на яды или на друида его.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Друиду от оригинального персонажа нужны только интеллект, жизнь и выносливость. И он режет 30% урона. Очень уж найм с друидом в разных углах ринга оказываются.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Друиду от оригинального персонажа нужны только интеллект, жизнь и выносливость. И он режет 30% урона. Очень уж найм с друидом в разных углах ринга оказываются.
А ну да, все верно, я просто помню там сила нужна была, а оказывается,если ты друид,то не работает, короче похоже гуру или темный хорошо подходит под это дело.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
А разве сила героя не влияет на силу в превращении?
В Мануале указано, что она идет в расчет.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
А разве сила героя не влияет на силу в превращении?
В Мануале указано, что она идет в расчет.
Там написано, что если не друид(т.е. просто взял свиток и превратился), то сила влияет

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Там написано, что если не друид(т.е. просто взял свиток и превратился), то сила влияет
Обрати внимание на третье сообщение в теме, там подробно описано. И в случае полноценного друида, и в случае неполноценного=)

PS Проверил в игре марвином, сила скалируется от силы героя

PPS Единственное, что ни на что не влияет (или я не понял) - это ловкость. Собственно потому не очень понимаю зачем ее все просили в старый СНК для друида воткнуть)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Обрати внимание на третье сообщение в теме, там подробно описано. И в случае полноценного друида, и в случае неполноценного=)

PS Проверил в игре марвином, сила скалируется от силы героя

PPS Единственное, что ни на что не влияет (или я не понял) - это ловкость. Собственно потому не очень понимаю зачем ее все просили в старый СНК для друида воткнуть)
Да и вправду сила влияет 1:1, но похоже его все равно выгодней миксовать из мага, хочу попробовать сейчас тёмный/друид, интересно,что получится

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Да и вправду сила влияет 1:1, но похоже его все равно выгодней миксовать из мага, хочу попробовать сейчас тёмный/друид, интересно,что получится
Насчет выгоднее - спорный вопрос, но проще)
Интеллект же все равно всеми качается абсолютно одинаково.

Я еще не всеми гильдиями играл, потому точно сказать не могу.
Да и сильно зависит от сложности (как минимум количества лп).
Но пока ощущение, что круче всего будет через стража (Причем с маг мечом и щитом).
У щита прокачать только первый навык. Чисто, чтобы его носить можно было и он давал показатель брони.
А все лп сливать в силу и вынку до актуальных доспехов и щита + хп и ману по остаточному принципу.
Ну и всеми возможными силами качать интеллект.
Сотня маны+ дешевые по лп хилки с 1 главы+хороший бонус от хранителей за воду или камень. Да и маг урон будет норм, если захочется спеллы покидать.

Я не считал, но в моей гипотетической картине мира - получается натуральный зверь)))
Максимум брони, максимум урона, отхил до фулла с одного каста в лейте.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Насчет выгоднее - спорный вопрос, но проще)
Интеллект же все равно всеми качается абсолютно одинаково.

Я еще не всеми гильдиями играл, потому точно сказать не могу.
Да и сильно зависит от сложности (как минимум количества лп).
Но пока ощущение, что круче всего будет через стража (Причем с маг мечом и щитом).
У щита прокачать только первый навык. Чисто, чтобы его носить можно было и он давал показатель брони.
А все лп сливать в силу и вынку до актуальных доспехов и щита + хп и ману по остаточному принципу.
Ну и всеми возможными силами качать интеллект.
Сотня маны+ дешевые по лп хилки с 1 главы+хороший бонус от хранителей за воду или камень. Да и маг урон будет норм, если захочется спеллы покидать.

Я не считал, но в моей гипотетической картине мира - получается натуральный зверь)))
Максимум брони, максимум урона, отхил до фулла с одного каста в лейте.
Я планирую сделать более универсального, на толпу контроль, на соло превращение.

Сверху Снизу