С Днём России!
  • 1.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какой гибрид веселее?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Шаману-мили, сделанного из мага , не нужен щит. Тотемы принимают урон/отвлекают, вам за это время нужно максимум урона нанести - вот в это и кидайте ресурсы. На кс лп не будет хватать на щит ещё.
С некром мили такая же штука. Хуба + армия самое эффективное, саммоны эффективней щита, главное всё в инту вкидывать. Вы не играетесь с блоками, вы сразу нарезаете - вам не нужно впитывать урон. А посох + ветерки в 2 раза эффективней по урону чем меч+щит.

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Щит ооочень хорошо бустит выживаемость, и позволяет даже на КС многое лицом танковать, а над магами и вовсе смеяться. Тотемы весьма смертны и полноценно танковать не смогут, а с щитом можно повысить тот интервал, когда мы бьём врага и танкуем его, а не бегаем, хилимся и ждём отката тотемов.
У некра шкелеты съедят все сэкономленные на щите лп, а ведь ещё и ману придётся активно качать, чтобы не высыхать под скелетами и хубой, да и санкту брать надо. Инту как-то по-особому и не вкачаешь.
Просто разные билды и разные варианты геймплея выходят. Кстати, на щит на КСе хватает, просто щит берётся в 3+ главе.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Щит ооочень хорошо бустит выживаемость, и позволяет даже на КС многое лицом танковать, а над магами и вовсе смеяться. Тотемы весьма смертны и полноценно танковать не смогут, а с щитом можно повысить тот интервал, когда мы бьём врага и танкуем его, а не бегаем, хилимся и ждём отката тотемов.
У некра шкелеты съедят все сэкономленные на щите лп, а ведь ещё и ману придётся активно качать, чтобы не высыхать под скелетами и хубой, да и санкту брать надо. Инту как-то по-особому и не вкачаешь.
Просто разные билды и разные варианты геймплея выходят. Кстати, на щит на КСе хватает, просто щит берётся в 3+ главе.
Наверное немного не в тему, но хочу попробовать ДХ через шпагу и яды, на ксе мне лицо ломали за наемника, тут думаю поинтересней будет или всё-таки через ментов пойти

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Наверное немного не в тему, но хочу попробовать ДХ через шпагу и яды, на ксе мне лицо ломали за наемника, тут думаю поинтересней будет или всё-таки через ментов пойти
А зачем ДХ шпага и яды? Он же пулеметчик. А если не использовать дальняк за него, то от ДХ и толку то никакого нет. Ну разве что Джинна на стероидах. А так мне кажется тогда лучше либо страж с замедлением, чтобы побольше зубочисткой натыкивать или паладин под святым светом, чтобы накидывать нежити дополнительно по сотке

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
А зачем ДХ шпага и яды? Он же пулеметчик. А если не использовать дальняк за него, то от ДХ и толку то никакого нет. Ну разве что Джинна на стероидах. А так мне кажется тогда лучше либо страж с замедлением, чтобы побольше зубочисткой натыкивать или паладин под святым светом, чтобы накидывать нежити дополнительно по сотке
Яды и так хорошо дамажат, эти 100 урона(или сколько там) погоды не сделают. Мне у них интересует только собака и щит от инты, как я понял это своего рода зелье защиты, но не против элиток, это бы очень помогло в бою

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Яды и так хорошо дамажат, эти 100 урона(или сколько там) погоды не сделают. Мне у них интересует только собака и щит от инты, как я понял это своего рода зелье защиты, но не против элиток, это бы очень помогло в бою
Щит там такой себе. Для дальника хорош, от случайно пропущенной плюхи защитит, если не успел сорваться вовремя с позиции на случай если кто то добежит (хотя до ДХ надо еще постараться добежать), а милишнику мне кажется так себе скилл. Тогда наверно практичнее будет в маги воды пойти из за игнора входящего урона на робах. Там то если сработает абсорб, то впитает весь урон любого размера. А у ДХ если щит первым ударом снести, то ему надо время восстановиться, до восстановления от него толку уже не будет. Да по сути можно вообще все что угодно пробовать) на бумаге можно одно рассуждать, а на практике может выйти совершенно иначе

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Щит там такой себе. Для дальника хорош, от случайно пропущенной плюхи защитит, если не успел сорваться вовремя с позиции на случай если кто то добежит (хотя до ДХ надо еще постараться добежать), а милишнику мне кажется так себе скилл. Тогда наверно практичнее будет в маги воды пойти из за игнора входящего урона на робах. Там то если сработает абсорб, то впитает весь урон любого размера. А у ДХ если щит первым ударом снести, то ему надо время восстановиться, до восстановления от него толку уже не будет. Да по сути можно вообще все что угодно пробовать) на бумаге можно одно рассуждать, а на практике может выйти совершенно иначе
А собаку с какой главы можно будет улучшить, я просто не помню, чтобы в игре было много демонов, это дай бог к 4-5 главе?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
А собаку с какой главы можно будет улучшить, я просто не помню, чтобы в игре было много демонов, это дай бог к 4-5 главе?
В третьей главе, с рецепта Иту-Зельда. А сердца это не проблема, часть купить можно, остальные в Старой шахте фармятся

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я сейчас на развилке, у меня есть 2 болванки:
1) Наемник/шаман - как он через двуручник? А то все советуют играть через магов(темный или гуру), на старте им легко, а в лейте как он?

2) Шпага/Яд - я никак не могу определится куда им пойти(менты или ДХ, в болото влом), я все думал идти в ДХ, мне там интересны только квесты и собака, но как я понял доспехи гильдейские дают силовые?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Я сейчас на развилке, у меня есть 2 болванки:
1) Наемник/шаман - как он через двуручник? А то все советуют играть через магов(темный или гуру), на старте им легко, а в лейте как он?
Наймом можно пойти через орочье оружие. Орочьи пушки сами по себе классные за счет топовой анимации с любым владением + наложить ветерок, будет вообще шикарно.
По гуру не знаю, но темный шаман пронесет всю игру на лайте. Все друг друга сами выносят, тотемы добивают. Но следует отметить, что геймплей скучноватый конечно…,
2) Шпага/Яд - я никак не могу определится куда им пойти(менты или ДХ, в болото влом), я все думал идти в ДХ, мне там интересны только квесты и собака, но как я понял доспехи гильдейские дают силовые?
Если идти им в ДХ, то собака это по сути единственный плюс. Больше там ловкачу разжиться нечем, доспехи там под силовиков

Сверху Снизу