С Днём России!
  • 2.332
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 848
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Какого мастера выбрать для Тёмного паладина?

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Какого мастера выбрать для Тёмного паладина? вроде боспер с хорошим заработком, можно и харада для ковки хороший мечей. но и Констатино тоже может помочь, так кого же выбрать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
632
Лучшие ответы
316
В плане начала заработка на старте Костя выглядит вкуснее, так как сдаваемое ему сырьё валяется прям под ногами и не составляет труда залутаться. В то время как с Гарадом заработок хороший начнётся после изучения добычи руды и лутания всех жил, которые в большинстве случаев хорошо охраняются.
В плане общего количества денег за всю игру +- одинаковы все, в лейте вообще несущественна разница.
В плане экономии ЛП лучше мне кажется Костя (халявное первое зелье (3 ЛП) + 1 ЛП за 20 грибов) или Боспер, если ты ярый адепт охоты (халявные клыки (3 ЛП), дешевле на 1 ЛП когти и снятие шкуры на 1 ЛП дешевле вроде).
Мне в последнее время нравится к Босперу ходить. Я всегда изучаю охоту и сложность начального заработка средняя

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В плане начала заработка на старте Костя выглядит вкуснее, так как сдаваемое ему сырьё валяется прям под ногами и не составляет труда залутаться. В то время как с Гарадом заработок хороший начнётся после изучения добычи руды и лутания всех жил, которые в большинстве случаев хорошо охраняются.
В плане общего количества денег за всю игру +- одинаковы все, в лейте вообще несущественна разница.
В плане экономии ЛП лучше мне кажется Костя (халявное первое зелье (3 ЛП) + 1 ЛП за 20 грибов) или Боспер, если ты ярый адепт охоты (халявные клыки (3 ЛП), дешевле на 1 ЛП когти и снятие шкуры на 1 ЛП дешевле вроде).
Мне в последнее время нравится к Босперу ходить. Я всегда изучаю охоту и сложность начального заработка средняя
спасибо, думаю как всегда пойду к босперу

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По-моему тут все просто, если Силовик - гарад, ловкач - боспер, маг - константино. Обычно так делаю и не парю голову

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@~DARKSIDE~
Все верно написал, единственное, шкуры все учат за 4 лп, там у Боспера не съэкономить. Рауль так еще и бесплатно по золоту учит. Но там нужно в гильдии состоять уже

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Боспер даст деньги на старте, харад потом даст очень много, а Константина просто вагон. Так как одни грибы ты ешь, вторые грибы ты нюхаешь, одну траву ты ешь , вторую траву ты куришь. Даже при игре за мага это прям Габела ибо ещё и зелья варить надо, кароче хз зачем он надо сейчас.

Сверху Снизу