Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 765
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.385
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Каким магом играть? Порекомендуйте

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если за мага воды играешь, так и делают чтобы на неё лп не тратить, за других магов не обращал внимание или просто забыл.
я имею ввиду, выучить эту руну молнии в 1 главе

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
я имею ввиду, выучить эту руну молнии в 1 главе
Проверить легко, посмотри в создании рун сфере в разделе магов воды есть ли она, она если не ошибаюсь второго круга, а его в первой главе можно у галлахада апнуть если есть 200 маны, галлахада всё равно кв надо делать, так как каждая выученная руна добавка к маг мощи.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Проверить легко, посмотри в создании рун сфере в разделе магов воды есть ли она, она если не ошибаюсь второго круга, а его в первой главе можно у галлахада апнуть если есть 200 маны, галлахада всё равно кв надо делать, так как каждая выученная руна добавка к маг мощи.
руны там нету, это руна 1 круга...1 круг я выучил...вот думаю, что еще можно сделать

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Как вариант, если не укс есть руна от ватраса, плюс есть руна от сатураса если маг воды, на крайний случай есть волки галлахада.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как вариант, если не укс есть руна от ватраса, плюс есть руна от сатураса если маг воды, на крайний случай есть волки галлахада.
От сатураса Я ещё ничего не получал,мне осталось только Декстера убить,но потом уже 2 глава...потом он ее даст,когда перейду во 2 главу,просто интересно,можно ли ее как то получить в 1 главе(а то капец,за мага воды,только со 2 главы можно)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
801
Баллы
162
Лучшие ответы
9
От сатураса Я ещё ничего не получал,мне осталось только Декстера убить,но потом уже 2 глава...потом он ее даст,когда перейду во 2 главу,просто интересно,можно ли ее как то получить в 1 главе(а то капец,за мага воды,только со 2 главы можно)
Сатурас даёт руну льда в 1-ой главе, при становлении послушником МВ. При этом можно изучить 1-ый круг магии у Галлахада и дополнительно скрафтить руну молнии, она изучается нахаляву при вступлении в послушники.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сатурас даёт руну льда в 1-ой главе, при становлении послушником МВ. При этом можно изучить 1-ый круг магии у Галлахада и дополнительно скрафтить руну молнии, она изучается нахаляву при вступлении в послушники.
Все,спасибо...что бы стать послушником,сатурас типо говорит помоги ватрасу,а помочь ватросу,это найти пропавших людей и разобраться с поставкой оружия )блин...мб где то что то упустил,или с орнаметрами где то запорол...ладно спасибо,буду искать свой косяк )

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Все,спасибо...что бы стать послушником,сатурас типо говорит помоги ватрасу,а помочь ватросу,это найти пропавших людей и разобраться с поставкой оружия )блин...мб где то что то упустил,или с орнаметрами где то запорол...ладно спасибо,буду искать свой косяк )
Сделай стандартную процедуру, убить декстера > прочитать с него записку > собрать три части орнамента, восточный лес, около фермы онара, поговорить с ковалорном, попытаться круг активировать, потом идти забрать орнамент у лотара, отдать нефариусу, потом после их процедуры восстановления орнамента рассказать ватрасу что в кольцо воды хочешь и что собрал орнамент, вступишь в кольцо воды, расскажешь ватрасу что вступил, потом одев кольцо поговорить с сатурасом, что в кольце воды и потом о вступлении в послушники к ним.

Сверху Снизу