HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проверить легко, посмотри в создании рун сфере в разделе магов воды есть ли она, она если не ошибаюсь второго круга, а его в первой главе можно у галлахада апнуть если есть 200 маны, галлахада всё равно кв надо делать, так как каждая выученная руна добавка к маг мощи.
Проверить легко, посмотри в создании рун сфере в разделе магов воды есть ли она, она если не ошибаюсь второго круга, а его в первой главе можно у галлахада апнуть если есть 200 маны, галлахада всё равно кв надо делать, так как каждая выученная руна добавка к маг мощи.
От сатураса Я ещё ничего не получал,мне осталось только Декстера убить,но потом уже 2 глава...потом он ее даст,когда перейду во 2 главу,просто интересно,можно ли ее как то получить в 1 главе(а то капец,за мага воды,только со 2 главы можно)
От сатураса Я ещё ничего не получал,мне осталось только Декстера убить,но потом уже 2 глава...потом он ее даст,когда перейду во 2 главу,просто интересно,можно ли ее как то получить в 1 главе(а то капец,за мага воды,только со 2 главы можно)
Сатурас даёт руну льда в 1-ой главе, при становлении послушником МВ. При этом можно изучить 1-ый круг магии у Галлахада и дополнительно скрафтить руну молнии, она изучается нахаляву при вступлении в послушники.
Сатурас даёт руну льда в 1-ой главе, при становлении послушником МВ. При этом можно изучить 1-ый круг магии у Галлахада и дополнительно скрафтить руну молнии, она изучается нахаляву при вступлении в послушники.
Все,спасибо...что бы стать послушником,сатурас типо говорит помоги ватрасу,а помочь ватросу,это найти пропавших людей и разобраться с поставкой оружия )блин...мб где то что то упустил,или с орнаметрами где то запорол...ладно спасибо,буду искать свой косяк )
Все,спасибо...что бы стать послушником,сатурас типо говорит помоги ватрасу,а помочь ватросу,это найти пропавших людей и разобраться с поставкой оружия )блин...мб где то что то упустил,или с орнаметрами где то запорол...ладно спасибо,буду искать свой косяк )
Сделай стандартную процедуру, убить декстера > прочитать с него записку > собрать три части орнамента, восточный лес, около фермы онара, поговорить с ковалорном, попытаться круг активировать, потом идти забрать орнамент у лотара, отдать нефариусу, потом после их процедуры восстановления орнамента рассказать ватрасу что в кольцо воды хочешь и что собрал орнамент, вступишь в кольцо воды, расскажешь ватрасу что вступил, потом одев кольцо поговорить с сатурасом, что в кольце воды и потом о вступлении в послушники к ним.