Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.449
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.148
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какие характеристики ноутбука должны быть что бы новый баланс работал стабильно 60+ ФПС?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
плюсую.
по номиналу одно железа, а вот производительность...
вообще ненавижу ноуты.
богохульство в мире гейминга)

тут в свой ПК и блок питания киловтный, вся материнская плата в радиаторах, буд то один большой теплотвод, куча куллеров + я еще струю с кондиионера на ПК направляю в летнее время, все в диком разгоне -- вот это, да! вот это геймп площадка.
а ноуты "на батарейках в тесненьком корпусе"...ХЗ как они вообще работают.

Но тут понятно, что ноуты люди берут из необходимости ситуации...

хотя есть у меня знакомый, который ноут для работы себе берет и каждый год обновляет...причем каждый раз модели с ценой 250+ рубасов...типа окупается...конечно дай Бог, что бы мы все так зарабатывали и ноуты в районе 300к были расходным материалом...
это к тому, что такой ноут готан потянет
Я также беру себе ноуты, да дороже, но я могу с ним сесть где угодно и увезти его куда угодно, а с компом такое не пройдет. Везде есть свои плюсы и минусы

st0p_w0rk

Постоялец
Участник форума
Реакции
87
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я также беру себе ноуты, да дороже, но я могу с ним сесть где угодно и увезти его куда угодно, а с компом такое не пройдет. Везде есть свои плюсы и минусы
ну назвав цену в 300к это было до бума майнинга и всей ситуации на рынке. просто цена в памяти всплыла и я ее озвучил. сейчас наверно как раз в районе 500к...

вообще сам такой ноут в руках не разу не держал. вообще не знаю как это железо себя показывает.

вообще из субъективного, как понимаю главный недостаток ноута это быстрый износ чипов в следствии неминуемого перегрева и более сложной. но менее надежной конструкции.
т.е. реально купил, год активно попользовал, и пока не начались очевидные проблемы надо избавляться и обновляться...
такая карусель конечно или для очень состоятельных, или очень деловых людей...

Последнее редактирование:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
ну назвав цену в 300к это было до бума майнинга и всей ситуации на рынке. просто цена в памяти всплыла и я ее озвучил. сейчас наверно как раз в районе 500к...

вообще сам такой ноут в руках не разу не держал. вообще не знаю как это железо себя показывает.

вообще из субъективного, как понимаю главный недостаток ноута это быстрый износ чипов в следствии неминуемого перегрева.
т.е. реально купил, год активно попользовал, и пока не начались очевидные проблемы надо избавляться и обновляться...
такая карусель конечно или для очень состоятельных или очень деловых людей...
Ну у меня был msi i5, видюха 2гб(нвидеа, не помню какая), я играл в него целыми днями в течение 5 лет, мне там даже проц разогнали и ничего, до сих пор работает.
Сейчас msi i7 на 6 видюха за 140 до войны брал, сейчас не знаю сколько стоит все это

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
Вообще ноуты не для игра :) Берите Пк.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Ze1man, :flower: А ведь кто-то играет в командировках в НБ, приятно.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Ze1man, :P (*Автограф получен*)

DreamXakep

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Хороший вопрос, у меня Asus Zephyrus G14 с Ryzen 4900HS и GeForce 2060 MaxQ, по какой-то причине 30 фпс ровно везде без зарядки и 40 фпс если зарядку подключить) такое впечатление что программно где-то лимит стоит, ноуту конечно 4 года уже, но готике в пять раз больше :D я в шаге от того чтобы купить Lenovo Legion Pro 7 с 4090 видяхой для готики, может тогда норм полетит :P
1707751340821.png

Сверху Снизу