Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Серебряные одноручные и двуручные мечи, отдельно мечи эффективные против нежити (их много разных), арбалет "Погибель нежити", лук "Святой посланник"...я предпочитаю магические стрелы/болты против них, вроде взрывные тоже эффективны.
Серебряные одноручные и двуручные мечи, отдельно мечи эффективные против нежити (их много разных), арбалет "Погибель нежити", лук "Святой посланник"...я предпочитаю магические стрелы/болты против них, вроде взрывные тоже эффективны.
Там будет надпись "Эффективен против ПРИЗРАКОВ". Также бывают дрыны(и зубочистки) которые кобинированного действия - "Эффективны против нежити и ПРИЗРАКОВ". Эти тоже рабочий вариант. Но если будет просто "эффективен против НЕЖИТИ" и ВСЕ, то призраки тебе передадут большой привет.
@Liker, может сделаешь пул маны поменьше на руне уничтожение нежити? Всё равно с модом закончили, просто приятная тема, вряд ли это как-то на баланс повлияет.
Арбалет погибель нежити(175 урон), наносит 800 урона призракам, хотя, указано: "эффективен против нежити"
Стрелял пробивающими болтами, но не думаю, что это из за этого
Арбалет погибель нежити(175 урон), наносит 800 урона призракам, хотя, указано: "эффективен против нежити"
Стрелял пробивающими болтами, но не думаю, что это из за этого
Сейчас за ДХ играю, при 200 силы данный арбалет простыми болтами наносил 1000 урона по призракам, по скелетам вроде +200-300 урона, там призраки на ура с него улетают(КС+)