Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.234
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.234
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какие условия для выдачи у Бонвиана основных заданий Этлу?

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Бегал по этой чудо деревне новой, сорняки собирал. Выполнил всякие мелкие квесты, но маг говорит что на деревне карантин, лекарство делать не могу -иди договаривайся. У главы паладинов никаких квестов и разгоров нет. Какие вобще условия начала основной линии квестов как понимаю связанных со снятием карантина?

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Какие вобще условия начала основной линии квестов как понимаю связанных со снятием карантина?
Алекс там всё напутал на релизе, к след. патчу поправим логику. А сейчас тебе надо убить/выполнить квесты бандитов у часовни, чтобы Емелю приняли в деревне.

Автор
Автор
T

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
А сейчас тебе надо убить/выполнить квесты бандитов у часовни, чтобы Емелю приняли в деревне.
А они бывают не агрессивными? Пытался к ним подойдти в форме бандитов чтобы ограбить, они нападают, в форме мага огня тоже нападают. Может они конечно гачи уважают, но не пробовал.
Выполнять все квесты просто уморился, какая то душка со 100500 поручениями, квест с супер розовым падальщиком прикольный, типа тебе его надо не в лоб бить, но остальные чудо квесты а ля принеси мне 10 кокосов, ими серьезно надо было всеми растягивать локацию, которая по моему не нуждалась в особых изменениях, это больше похоже на еще 1 новую локацию типа Вальдуса.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
А они бывают не агрессивными?
Возле часовни - да. Одежду даст Емеля, когда ты ему поможешь.
ими серьезно надо было всеми растягивать локацию, которая по моему не нуждалась в особых изменениях, это больше похоже на еще 1 новую локацию типа Вальдуса.
Я предложил просто написать новый сюжет (3 квеста у главы паладинов), но Алекс раскопал оригинальный мод и добавил квесты оттуда. Разумеется, в отдельном моде это всё на уровне "мальчик-фермер, принеси репу и убей кротокрыса".

Автор
Автор
T

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Одежду даст Емеля, когда ты ему поможешь.
Видимо не зря мне переделка не понравилась, это стала какая то муторная локация, где ты не забегаешь на 1 раз, а полноценно нужно гулять.

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А они бывают не агрессивными? Пытался к ним подойдти в форме бандитов чтобы ограбить, они нападают, в форме мага огня тоже нападают. Может они конечно гачи уважают, но не пробовал.
Выполнять все квесты просто уморился, какая то душка со 100500 поручениями, квест с супер розовым падальщиком прикольный, типа тебе его надо не в лоб бить, но остальные чудо квесты а ля принеси мне 10 кокосов, ими серьезно надо было всеми растягивать локацию, которая по моему не нуждалась в особых изменениях, это больше похоже на еще 1 новую локацию типа Вальдуса.
А по мне интересная довольно таки локация получилась со своей целостной линейкой квестов. Недоделок конечно хватает, но получилось неплохо. Я ожидал классики из В2, с амулетом, превращением и воровством Тримарана или геноцидом паладинов на полчаса, а тут был приятный сюрприз. Поправить бы немного логику в самой локации, что то сделать с глюком раздевания на пирсе в Азгане, чтобы нормально на Этлу попадать, и как то оправдать поиски Фелангора по сюжету, а то амулет превращения получается на фиг не нужным. И будет вообще хорошо.

Автор
Автор
T

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
А по мне интересная довольно таки локация получилась со своей целостной линейкой квестов.
Затянутая сильно, с упоротым боем в конце. Все это куча времени. Раньше ты заходил в атмосферную локацию где был простой линейный путь в 2 этапа на часок, и в таком виде она была норм, а сейчас это сидение на много часов + баги.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Раньше ты заходил в атмосферную локацию где был простой линейный путь в 2 этапа на часок, и в таком виде она была норм
Нет, в таком виде локация была далеко не норм. Во-первых, она создавала дикий перекос по карме. Во-вторых, на ней не было ни сюжета, ни квестов, ни каких-то интересных моментов.
а сейчас это сидение на много часов
Час-полтора, если видел локацию ранее.
Поправим. И логику поправим. Частично уже поправили.

Автор
Автор
T

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Во-вторых, на ней не было ни сюжета, ни квестов, ни каких-то интересных моментов.
А зачем они в ней? Это локация закрытый обьект, который ты можешь пройти 2 способами. Это не песочница с социалкой про веселых фермеров. Обязательно в каждой локации, которых и так избыток в моде, должно быть все на свете?
В старой версии даже не задумывался, что локация какая то недоделанная или неполноценная. Мне она показалась логичной и стройной. Примерно так себе и представлял уведение амулета у паладинов. Теперь социалка на локации просто конфликтует с сюжетом и смыслом, помимо затянутости.
Может ей не хватало своей отдельной ветки для магов огня и ополченцев, которые не получали помощь в маскировке.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Это локация закрытый обьект, который ты можешь пройти 2 способами.
Будем честны. Это очень тупо, что имеется какой-то закрытый остров паладинов, который даже толком ничего не защищает.
Это не песочница с социалкой про веселых фермеров. Обязательно в каждой локации, которых и так избыток в моде, должно быть все на свете?
Ну, это уже другой вопрос, что Алекс зачем-то решил весёлую ферму на очередную локу принести. Тем не менее, часть квестов была переработана к релизу. И ещё могут быть изменения, если будут идеи.
В старой версии даже не задумывался, что локация какая то недоделанная или неполноценная. Мне она показалась логичной и стройной. Примерно так себе и представлял уведение амулета у паладинов.
Тогда ты как-то переоценил ум паладинов, которые всем личным составом сидят в лагере, тогда как важный артефакт охраняет нежить. Всё королевство пытается сдержать натиск орков, а тут целая толпа бомжей сидит и кокосы жрёт. Ну что это за идиотизм?

Сверху Снизу