С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Какие теперь требования для получения хубаксиса у заклинателя?

Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Нормально всё у тебя. вступаешь в Заклинатели, учишь у Ксардаса 1 круг магии и спрашиваешь. Расскажи о демонах . Расскажи подробнее о демонах, давай начнём ритуал ( призыва ).
Как то так
Получается вы подняли вопрос, не изучив 1 круг магии.. А ни один маг не будет учить рунам без 1 круга магии. Это по сохранению , который дали
1. Нажимаю посвяти меня(Путь заклинателя-демонолога), Ксардас дает посох и робу
2. Нажимаю Теперь могу ли я обучаться магии некромантов
3. Хочу постигать суть магии, учу первый круг
4. Расскажи мне о магии тьмы, появляется диалог о демонах
5. Нажимаю расскажи мне о демонах

И все после этого, нету никакого ритуала или другого диалога Расскажи подробнее о демонах, только строчка про сакта-номен и доступна к изучению демонология и руна демонолога, на это же не руна хубы, что я не так делаю?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
1. Нажимаю посвяти меня(Путь заклинателя-демонолога), Ксардас дает посох и робу
2. Нажимаю Теперь могу ли я обучаться магии некромантов
3. Хочу постигать суть магии, учу первый круг
4. Расскажи мне о магии тьмы, появляется диалог о демонах
5. Нажимаю расскажи мне о демонах

И все после этого, нету никакого ритуала или другого диалога Расскажи подробнее о демонах, только строчка про сакта-номен и доступна к изучению демонология и руна демонолога, на это же не руна хубы, что я не так делаю?
Я не знаю... Я сделал на твоём сохранении сразу. Идёт строчка изучить Хубаксиса ( 3500 золота вроде ) и начнём ритуал. Показывают кац сцену как Ксардас с тобой вызывает Хубу

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
https://disk.yandex.ru/i/Kr3xMUyO37KsMg
Все в порядке у тебя, Хуба изучается.

Ну если совсем никак не получается, то вот сейв с уже изученным.
https://disk.yandex.ru/d/W49NZunvVW3Nog
Заработало! Короче: я думал, что со скриптами проблема, раз у людей с моего сейва работает, а у меня - нет. Попробовал скрипты заменить, закинул с архива файл с заменой - не помогло, я уже хотел всю сборку с нуля ставить, а потом удалил скрипты вручную, перезагрузил комп и закинул опять и заработало! хуба учится как надо, капец конечно, первый раз такой глюк поймал, извините, что ваше время потратил, кто отписывался в посте. Можно закрывать.

Сверху Снизу